Meike Gallert im Portrait
Wie kam es zum Wechsel von Meike Gallert an die Spitze der Hochschulgastronomie in Schleswig-Holstein? Welches Essen verbindet sie mit ihrer Kindheit?
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Wie kam es zum Wechsel von Meike Gallert an die Spitze der Hochschulgastronomie in Schleswig-Holstein? Welches Essen verbindet sie mit ihrer Kindheit?
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Mit Püretto hat BestCon Food gemeinsam mit einem Partner ein eigenes Sortiment an Produkten für die Dysphagiekost entwickelt.
Püretto – die neue Marke für Dysphagiekost Weiterlesen »
Während des Finales des Live-Wettbewerbs Patissier des Jahres 2023 setzte sich Sophie Mussotter als Siegerin durch.
Sophie Mussotter ist Patissière des Jahres 2023 Weiterlesen »
Mit dem Ziel, die Vernetzung der HoReCa-Branche voranzutreiben und einen offenen Standard für den Datenaustausch zu etablieren, wurde der Verband HOOSY e.V. ins Leben gerufen.
Hoosy – Verband zur HoReCa-Vernetzung Weiterlesen »
Das Oreo Eis-Sandwich ist Impuls Eis-Sandwich Bestseller im Deutschen Retail und erfreut sich auch im Außer-Haus-Markt großer Beliebtheit. Das Konzept von Froneri Ice Cream Deutschland basiert auf dem beliebtesten Keks
Oreo Eis-Sandwich von Froneri Weiterlesen »
Herzhafte Füllungen in cremiger Bechamelsauce, umhüllt von einem goldbraunem, knusprigen Blätterteig – das ist das Erfolgsrezept der Blätterteig Nester aus dem Hause Délifrance Deutschland. Egal, ob es dem Gast nach
Blätterteig Nester von Délifrance Weiterlesen »
Das Gewürz ohne zugesetztes Salz “Grill-Argentina Style” darf bei einem typisch argentinischen Asado nicht fehlen und ist auch die perfekte Grundlage für die traditionell argentinische Dip-Sauce Chimichurri und andere Dips.
Grill-Argentina Style von Wiberg Weiterlesen »
Das neu gegründete Foodservice-Team von Walter Rau unterstützt ab sofort bei der kundenindividuellen Sortimentsgestaltung von Profiküchen.
Walter Rau Foodservice startet Weiterlesen »
Worum geht es in dem neuen DGE-Leitfaden zur Umsetzung von Kostformen in Kliniken und stationären Senioreneinrichtungen?
DGE-Leitfaden für Kostformen Weiterlesen »
Sechs Gastro-Konzepte standen im Mittelpunkt des Innovations-Award 2023 des Leaders Club. Die Goldene Palme ging an das Purino in Krefeld.
Krefelder Purino erhält Goldene Palme Weiterlesen »