GVMANAGER 5/2025 ist erschienen
In GVMANAGER 5/2025 geht es rund um starke Teams, Food Waste, Cyber-Angriffe, 20 Jahre Lehmanns uvm.
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In GVMANAGER 5/2025 geht es rund um starke Teams, Food Waste, Cyber-Angriffe, 20 Jahre Lehmanns uvm.
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Mit 29 Jahren ist Thomas Haslauer jüngster Hoteldirektor in der Geschichte von Falkensteiner – und übernimmt das Schlosshotel Velden.
Thomas Haslauer ist General Manager im Falkensteiner Schlosshotel Velden Weiterlesen »
Die Neugestaltung des Betriebsrestaurants der DATEV IV in Nürnberg ist in vielerlei Hinsicht ein „Projekt ohne Grenzen“ – denn Barrierefreiheit wurde hier konsequent von Anfang bis Ende mitgedacht und zum großen Teil umgesetzt.
Gelebte Barrierefreiheit bei DATEV in Nürnberg Weiterlesen »
Bei der Fachtagung „Ernährungswandel mitgestalten – heute für morgen denken!“ in der Jugendherberge München City tauschten sich rund 160 Fachkräfte aus.
Ernährungswandel in München eingeläutet Weiterlesen »
Die Mitarbeiter von Liebherr kamen erst kürzlich in den Genuss von Smashburgern. Was es bei der Zubereitung zu beachten gibt, haben wir zusammengestellt.
Smashburger: So gelingt er am besten Weiterlesen »
Den Effekt moderner Gartechnik auf Ressourcen-und Wasserverbrauch, Ergonomie und Speisenqualität untersuchte eine Praxisstudie der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf in Zusammenarbeit mit Rational und der AXA-Betriebsgastronomie.
Der perfekte Schliff für jedes Klingenmaterial, speziell für jede Klingenform und Anwendung, immer mit handwerklicher Präzision und Leidenschaft – dafür steht Paul Adrian seit 1901.
Erste(r) Wa(h)l für die Küche: die Beluga Koch- und Steakmesser von Paul Adrian Weiterlesen »
Der „kleine rote Keks“ von Lotus Biscoff passt perfekt zum Kaffee – er bietet aber auch zahlreiche kreative Möglichkeiten für besondere Gebäcke und Desserts.
Kreativität trifft Inspiration: mit Lotus Biscoff® Weiterlesen »
Als Patient essen was man will, wann man will? Das Roomservice-Konzept Ons menu vooru aus den Niederlanden macht’s möglich.
Ons menu vooru – Roomservice à la carte Weiterlesen »
Auf der World of Coffee Geneva werden 13.000 Kaffeefachleute, -enthusiasten und -innovatoren aus der ganzen Welt zusammenkommen.
World of Coffee Geneva 2025 – Kaffee-Epizentrum Weiterlesen »