World of Coffee Geneva 2025 – Kaffee-Epizentrum
Auf der World of Coffee Geneva werden 13.000 Kaffeefachleute, -enthusiasten und -innovatoren aus der ganzen Welt zusammenkommen.
World of Coffee Geneva 2025 – Kaffee-Epizentrum Weiterlesen »
Auf der World of Coffee Geneva werden 13.000 Kaffeefachleute, -enthusiasten und -innovatoren aus der ganzen Welt zusammenkommen.
World of Coffee Geneva 2025 – Kaffee-Epizentrum Weiterlesen »
Aus den Apetito Menü-Charts 2024 lassen sich wieder die Lieblingsgerichte der Deutschen ablesen. Wo landen Currywurst und Spaghetti Bolognese?
Lieblingsgerichte der Deutschen in 2024 Weiterlesen »
Erfahren Sie, wie sich Trinkgelder per Kartenzahlung auf Einkommensteuer, Lohnsteuer und Umsatzsteuer auswirken – praxisnahe Hinweise für Gastronomie-Betriebe.
Trinkgeld per Karte: Steuerliche Aspekte für Gastronomen im Überblick Weiterlesen »
DIe Verbraucherzentralen haben im Februar 2025 100 Speisekarten unter die Lupe genommen. Wie schneiden die Kindermenüs dabei ab?
Kindermenüs im Restaurant: Verbraucherzentralen fordern mehr Auswahl Weiterlesen »
Die Dussmann Group ist im Geschäftsjahr 2024 bei Umsatz und Ergebnis gewachsen, u a. dank der erfolgreichen Geschäftsentwicklung im Facility Management- und Food Services-Geschäft.
Rekordumsatz in schwierigen Zeiten: Dussmann Group verzeichnet 2024 Wachstum Weiterlesen »
Dennis Straubmüller, Auszubildender im Posthotel Alexander Herrmann (Wirsberg) hat sich beim Rudolf Achenbach Preis 2025 den ersten Platz gesichert.
Immer mehr Kantinen und Gastronomiebetriebe stellen sich auf
steigende Bio-Quoten ein.
Develey Food Service erweitert sein Sortiment daher gezielt für
professionelle Anwender.
Löwensenf Bio jetzt im Großgebinde von Develey Food Service Weiterlesen »
Künstliche Intelligenz revolutioniert die Arbeitswelt – auch in der Gastronomie. In einer neuen Serie stellt Markus Wessel ausgewählte, praxiserprobte Lösungen vor.
Wenn es wärmer wird, sind leichte, aber sättigende Gerichte gefragt. Die Marke Foodworks von OSI Convenience bringt das mit vielseitigen Salatideen, cleveren Toppings und tiefgekühlten Produkten auf den Punkt.
Sommerzeit ist Salatzeit – kreative Vielfalt mit Foodworks von OSI Convenience Weiterlesen »
Kevin Hufnagl vom Bio-Restaurant Land.Luft in Leberfing vertritt die Region künftig bei der Kochvereinigung der BIOSpitzenköche.
Neuer BioSpitzenkoch: Kevin Hufnagl vom Bio-Restaurant Land.Luft in Leberfing Weiterlesen »