Jetzt anmelden zum 18. S&F-Symposium
Unter dem Motto Zeitenwende findet das S&F-Symposium Anfang Oktober statt. Bis 31. Juli können Interessierte sich noch einen Frühbucherrabatt sichern.
Jetzt anmelden zum 18. S&F-Symposium Weiterlesen »
Unter dem Motto Zeitenwende findet das S&F-Symposium Anfang Oktober statt. Bis 31. Juli können Interessierte sich noch einen Frühbucherrabatt sichern.
Jetzt anmelden zum 18. S&F-Symposium Weiterlesen »
Walter Rau bringt die bekannten Portionsmargarinen mit einem neuen Verpackungsdesign und dem neuen Deli Reform-Logo in die Außer-Haus-Verpflegung.
Die Kleinen von Deli Reform Weiterlesen »
Am 5. Juli wurde der neue Showroom von Franke Coffee Systems in Wien eröffnet. Er ist der erste Showroom im neuen Markendesign der Franke Gruppe.
Neuer Franke-Showroom in Wien Weiterlesen »
Laut einer neuen Umfrage kann sich jeder Fünfte vorstellen, kultiviertes Fleisch aus dem 3D-Drucker zu essen. Ein Viertel sieht darin einen Beitrag zu nachhaltiger Lebensmittelproduktion.
Offenheit für kultiviertes Fleisch wächst Weiterlesen »
57 Kitas und Schulen nahmen an der Coaching-Runde 2022/2023 des StMELF teil. Staatsministerin Michaela Kaniber verlieh den Teilnehmern nun ihre Urkunden.
Erfolgreiche Teilnahme Weiterlesen »
Sechs Vertreterinnen aus der Gastronomie und Hotellerie teilen ihre Ansichten zur Stellung der Frau in der Branche.
Wir müssen uns nicht unter Beweis stellen! Weiterlesen »
Viele Rastanlagen der deutschen Autobahnen schneiden beim ersten ADAC Rastanlagentest seit zehn Jahren mittelmäßig ab: Für 24 der insgesamt überprüften 40 Anlagen gab es nur ein „ausreichend“.
Viel Mittelmaß an Autobahn-Rastanlagen Weiterlesen »
Steigenberger erweitert sein Portfolio: Die LFPI Hospitality Group und die Deutsche Hospitality haben einen Franchise-Vertrag für ein Hotel in Bielefeld unterzeichnet.
Steigenberger kommt nach Bielefeld Weiterlesen »
Rund ein Drittel der Deutschen wäre bereit, künstliches Fleisch in ihren Speiseplan aufzunehmen. Weitere 29 % sind unentschlossen, für 39 % kommt diese Option jedoch nicht in Frage.
Studie zu künstlichem Fleisch Weiterlesen »
Exzellente Vorbilder seien die drei Betriebe, darunter eine Kita und eine Schule, die die Bayerische Staatsministerin Michaela Kaniber für ihre nachhaltigen Hauswirtschaftskonzepte auszeichnete.
Nachhaltige Konzepte ausgezeichnet Weiterlesen »