Bewerbungsrunde gestartet
Das Programm „Schule auf EssKurs“ zur Verbesserung des Verpflegungsangebots an Schulen startet in eine neue Runde. Bewerbungsfrist ist der 14. Juli.
Bewerbungsrunde gestartet Weiterlesen »
Das Programm „Schule auf EssKurs“ zur Verbesserung des Verpflegungsangebots an Schulen startet in eine neue Runde. Bewerbungsfrist ist der 14. Juli.
Bewerbungsrunde gestartet Weiterlesen »
Das Dienstleistungsunternehmen Dussmann Group hat den Umsatz 2022 um über 20 Prozent auf ein Rekordniveau von 2,8 Mrd. Euro gesteigert. Der Teilbereich Betriebsgastronomie zog an, Care & Kids blieb auf Vorjahresniveau. Was hat sich noch getan?
Umsatz bei Dussmann erreicht Rekordniveau Weiterlesen »
Meike Gallert übernimmt im Studentenwerk Schleswig-Holstein die Abteilung Hochschulgastronomie, während sich der ehemalige Leiter Torsten Schmidt auf eine neue Stabsstelle fokussiert.
Positionswechsel im Studentenwerk Schleswig-Holstein Weiterlesen »
Welche Aspekte sind ausschlaggebend für Millenials und die Gen-Z, sich für ein Wellness-Hotel zu entscheiden? Michael Altewischer von Wellness-Hotels & Resorts, gibt die Tipps.
Attraktivität von Wellness-Hotels für junge Zielgruppe steigern Weiterlesen »
Die Latte Art Factory von Cup&Cino erhält die dritte Auszeichnung als bestes Neuprodukt von der SCA.
3-fach ausgezeichneter Milchschaum Weiterlesen »
Das Mural des Berliner Happy Go Lucky Hotels & Hostel soll weichen, auch wenn sich das Bezirksamt dafür eventuell strafbar macht.
Grenzen der Kunstfreiheit Weiterlesen »
Das Frankfurter Shopping-Center MyZeil erweitert seine Vielfalt und schafft im Erdgeschoss Platz für den ersten Tucano Coffeeshop in Deutschland.
Tucano Coffee eröffnet im MyZeil Weiterlesen »
Acht oberbayerische Behörden wollen ihre Verpflegung nachhaltiger gestalten und nehmen am Coaching Behördengastronomie teil.
Behördengastronomien optimieren Verpflegung Weiterlesen »
Das Hotel Imperial Wien feiert 150-jähriges Jubiläum. Zur Feier gibt es u. a. ein Jubiläumsmenü, erstellt mithilfe von historischen Speisekarten des Hotels.
150 Jahre Hotel Imperial Wien Weiterlesen »
Unter dem Motto „food vibes only“ suchte der WeltverbEsserer-Wettbewerb wieder nach Deutschlands nachhaltigsten Gastronomie- und Food-Konzepten. Seit dem 5. Mai stehen die Gewinner fest.
Das sind die Gewinner des WeltverbEsserer-Wettbewerbs 2023 Weiterlesen »