„Mein Traum war es, General Managerin zu werden“
Was reizte Anne Rasmussen aus der Schweiz zur BASF Gastronomie zu wechseln? Wie hat die Dänin die deutsche Kulinarik erlebt?
„Mein Traum war es, General Managerin zu werden“ Weiterlesen »
Was reizte Anne Rasmussen aus der Schweiz zur BASF Gastronomie zu wechseln? Wie hat die Dänin die deutsche Kulinarik erlebt?
„Mein Traum war es, General Managerin zu werden“ Weiterlesen »
Die first class 3/2023 ist erschienen und bietet neben einer Messevorschau zur Internorga einen bunten Strauß an Hotelportaits. Was Sie in der März-Ausgabe erwartet, lesen Sie nachfolgend.
first class 3/2023 ist erschienen Weiterlesen »
An vier Terminen findet die Workshop-Reihe der S&F-Gruppe statt, die in 2023 unter dem Motto „Gastwelt neu erfinden – ein Werkzeugkoffer“ steht.
Auf die Zukunft ausrichten Weiterlesen »
Als neuer Business Development Manager National bei Hupfer betreut André Berlin deutschlandweit Projekte im Bereich Betriebs- und Hochschulgastronomie.
André Berlin verstärkt Hupfer Weiterlesen »
Rebecca Mau stellt im Interview die schwarze Mehrwegbox aus Altglas vor, die zu 70 Prozent aus Recyclingglas hergestellt wird.
Altglas – Back in Black Weiterlesen »
Eine Oase zum Erholen erblüht im Anantara World Islands Resort Dubai.
Die Welt ist nicht genug Weiterlesen »
FiltaFry Deutschland nimmt zum ersten Mal an der Internorga teil und nutzt die Branchenplattform zum Erfahrungsaustausch, zur Partner-, Franchise- und Neukundengewinnung.
Premiere auf der Internorga Weiterlesen »
Der Messeauftritt von B.PRO steht ganz im Zeichen von Digitalisierung und Automatisierung – Ansätze für mehr Wirtschaftlichkeit in der Profiküche.
Zukunftswelten für die Profiküche Weiterlesen »
Noch bis zum 26. März 2023 können sich Interessierte für den Nachhaltigkeits-Wettbewerb WeltverbEsserer bewerben.
WeltverbEsserer geht in 5. Runde Weiterlesen »
Organic Garden hat ein nachhaltig-digitales Konzept zur Transformation der Gemeinschaftsgastronomie entwickelt. Umgesetzt wird es erstmals in Kooperation mit Wisag Catering bei 50Hertz in Berlin.
Für Menschen- & Planetengesundheit Weiterlesen »