Auf die Zukunft ausrichten
An vier Terminen findet die Workshop-Reihe der S&F-Gruppe statt, die in 2023 unter dem Motto „Gastwelt neu erfinden – ein Werkzeugkoffer“ steht.
Auf die Zukunft ausrichten Weiterlesen »
An vier Terminen findet die Workshop-Reihe der S&F-Gruppe statt, die in 2023 unter dem Motto „Gastwelt neu erfinden – ein Werkzeugkoffer“ steht.
Auf die Zukunft ausrichten Weiterlesen »
Als neuer Business Development Manager National bei Hupfer betreut André Berlin deutschlandweit Projekte im Bereich Betriebs- und Hochschulgastronomie.
André Berlin verstärkt Hupfer Weiterlesen »
Rebecca Mau stellt im Interview die schwarze Mehrwegbox aus Altglas vor, die zu 70 Prozent aus Recyclingglas hergestellt wird.
Altglas – Back in Black Weiterlesen »
Eine Oase zum Erholen erblüht im Anantara World Islands Resort Dubai.
Die Welt ist nicht genug Weiterlesen »
FiltaFry Deutschland nimmt zum ersten Mal an der Internorga teil und nutzt die Branchenplattform zum Erfahrungsaustausch, zur Partner-, Franchise- und Neukundengewinnung.
Premiere auf der Internorga Weiterlesen »
Der Messeauftritt von B.PRO steht ganz im Zeichen von Digitalisierung und Automatisierung – Ansätze für mehr Wirtschaftlichkeit in der Profiküche.
Zukunftswelten für die Profiküche Weiterlesen »
Noch bis zum 26. März 2023 können sich Interessierte für den Nachhaltigkeits-Wettbewerb WeltverbEsserer bewerben.
WeltverbEsserer geht in 5. Runde Weiterlesen »
Organic Garden hat ein nachhaltig-digitales Konzept zur Transformation der Gemeinschaftsgastronomie entwickelt. Umgesetzt wird es erstmals in Kooperation mit Wisag Catering bei 50Hertz in Berlin.
Für Menschen- & Planetengesundheit Weiterlesen »
Mit einem hochwertigen Patty-Sortiment aus unterschiedlichen Rindfleischsorten in zahlreichen Kalibrierungen liefert OSI Convenience Europe unter der Marke Foodworks das Herzstück jedes Burgers.
Burger-Classics für eine ertragreiche Grillsaison Weiterlesen »
Neben den neu vorgestellten Designs des Frühlings finden sich bei Mank für den Frühling auch bewährte Klassiker im Programm.
Mank zaubert frische Akzente auf den gastlichen Tisch Weiterlesen »