Kein Grund auf Fleisch zu verzichten
Pünktlich zum Veganuary unterstützt Redefine Meat die Gastronomie mit inspirierenden Verkostungen von kreativen New-Meat-Gerichten.
Kein Grund auf Fleisch zu verzichten Weiterlesen »
Pünktlich zum Veganuary unterstützt Redefine Meat die Gastronomie mit inspirierenden Verkostungen von kreativen New-Meat-Gerichten.
Kein Grund auf Fleisch zu verzichten Weiterlesen »
Nicht nur die first class feiert dieses Jahr 40-jähriges Jubiläum, sondern auch die HGK– ein Resümee und Ausblick.
40 Jahre gemeinsam: HGK Weiterlesen »
Mit den Produkten der Marke DALOON aus dem Hause BestCon Food können Gastronomen vegan ins neue Jahr starten – Rezeptideen inklusive.
Eine kleine Schüssel voll veganem Glück Weiterlesen »
Gerichte mit geringem CO2-Fußabdruck oder lieber ein möglichst gesundes Speisenangebot? Beides reicht sich laut Christian Feist von Gesoca die Hand. Die Gesundheit von Speisen messbar zu machen ist eine gute Grundlage für Budgetverhandlungen.
Held Betriebsgastronomie Weiterlesen »
Eine Krise jagt die nächste – unsere Leserumfrage in GVMANAGER 12/2022 zeigt, dass GV-Manager 2023 dennoch optimistisch entgegenblicken.
GVMANAGER 12/2022 ist erschienen! Weiterlesen »
Während die first class dieses Jahr 40 wird, feierte die HDV den runden Geburtstag schon letztes Jahr – ein Resümee und Ausblick.
40 Jahre gemeinsam: HDV Weiterlesen »
Mit industriell vorgefertigten und standardisierten Sanitärwänden Geberit GIS IV profitieren alle Baubeteiligten von einem zügigen Bauablauf.
„Im Hotelbetrieb zählt jeder Tag“ Weiterlesen »
Wie können Rezepturen mit geringem Aufwand nachhaltiger und kostengünstiger werden? Praxistipps des food lab Münster für GV-Betriebe.
Nachhaltige Rezepturen Weiterlesen »
Nicht nur die first class feiert dieses Jahr 40-jähriges Jubiläum, sondern auch der Fluhrer Verlag – ein Resümee und Ausblick.
40 Jahre gemeinsam: Fluhrer Verlag Weiterlesen »
In einer vierteiligen Serie geht Dr. Steffen Schwarz auf Zubereitungsmethoden von Kaffee ein – dieses Mal: das mechanische Trennverfahren der Filtration.
Kaffee ohne Kuchen Weiterlesen »