Martin Basarab: Catering in Stadt und Land
Interview mit Martin Basarab, Geschäftsführer von Pöschl Catering und Betreiber einer Schulmensa.
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Interview mit Martin Basarab, Geschäftsführer von Pöschl Catering und Betreiber einer Schulmensa.
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Die Kandidaten aus dem Halbfinale von “Koch des Jahres” verraten ihre persönlichen Gründe für die Berufswahl.
Warum es sich lohnt, Koch zu werden? Weiterlesen »
Marcel Fuhrmann hat mit seinem Hotel & Landrestaurant Schnittker einen großen Schritt gewagt: die Umrüstung von Gas auf eine Elektroküche.
Küche all-inclusive Weiterlesen »
Am 21. und 22. Juni 2023 findet in München unter dem Namen upnxt das erste Hospitality Festival in Deutschland statt, das künftig den IHA-Kongress ablösen soll.
Erstes Hospitality Festival in Vorbereitung Weiterlesen »
Das Einfrieren ist eine der gängigsten und sichersten Methoden zur Konservierung von Lebensmitteln. Durch das Einfrieren wird das Produkt in einem Zustand gehalten, der näher am Original liegt, wodurch das
Lebensmittel richtig einfrieren Weiterlesen »
Schätzungen zufolge werden im Jahr 2050 etwa 10 Mrd. Menschen auf der Erde leben. Sie zu ernähren wird eine Herausforderung – den Planeten dabei zu erhalten, eine noch viel größere.
Zukunft auf dem Teller Weiterlesen »
Tim Steidel ist Finalist bei dem Wettbewerb „Koch des Jahres“ und beantwortet in unserem Interview Fragen zur Arbeit als Koch.
Im Portrait: Tim Steidel Weiterlesen »
Niklas Oberhofer ist Finalist bei dem Wettbewerb „Koch des Jahres“ und beantwortet in unserem Interview Fragen zur Arbeit als Koch.
Im Portrait: Niklas Oberhofer Weiterlesen »
Paul Decker ist Finalist bei dem Wettbewerb „Koch des Jahres“ und beantwortet in unserem Interview Fragen zur Arbeit als Koch.
Im Portrait: Paul Decker Weiterlesen »
Der neue IHA Branchenreport Hotelmarkt Deutschland 2022 bildet die Entwicklung der Hotellerie, Kennziffern und Analysen für das Jahr 2021 ab.
IHA Branchenreport 2022 Weiterlesen »