Konsequent vernetzt
Welchen Mehrwert kann die Vernetzung in Gastro-Betrieben bringen und welche Rolle spielt dabei KI? Mehr dazu berichtet Thomas Mertens.
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Welchen Mehrwert kann die Vernetzung in Gastro-Betrieben bringen und welche Rolle spielt dabei KI? Mehr dazu berichtet Thomas Mertens.
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Energiegewinnung mit den eigenen Speiseresten? Das geht mit sogenannten Kleinbiogasanlagen, die bereits mit unter 10 Kilogramm Speiseresten pro Tag Biogas produzieren.
Energie aus Speiseresten Weiterlesen »
Red Bull stellt die neue Winter Edition in der Geschmacksrichtung Feige-Apfel vor. Ab Oktober ist der Energy-Drink in Deutschland erhältlich.
Neue Red Bull Winter Edition ist da Weiterlesen »
Die Malediven werden nun zum Paradies für Frauen: Im Restaurant Ginger Moon arbeitet unter Küchenchefin May ein rein weibliches Team.
Frauenpower im Ginger Moon Weiterlesen »
Die Housekeeping Convention wird 20. Initiatorin Martina Klimaschefski erklärt, was heute im Housekeeping zählt und welchen Stellenwert Nachhaltigkeit hat.
Housekeeping Convention: mehr Menschlichkeit Weiterlesen »
Regionalität und Nachhaltigkeit werden bei Fruchtsäften immer wichtiger. Doch woher stammen die Rohstoffe überhaupt?
Saftiges aus der Region? Weiterlesen »
Aus ein paar neuen Geräten, die sanierungsbedürftig waren, wurde nach langem Hin und Her eine neue Klinikküche. Einblicke in die Interimslösung und den Neubau im Zentrum für Psychiatrie Klinikum Schloß Winnenden.
Klinikküche neu aufgeplant Weiterlesen »
Wie begeistert man talentierte Azubis für sein Hotel? Azubi-Expertin Carola Schneider gibt Tipps.
„Azubis mit Geld ködern ist falsch.“ Weiterlesen »
Exklusiv für Rational TV verließ Lucki Maurer seinen „Stoi“ und grillte und smokte live vor der Kamera.
Grilltipps für Könner Weiterlesen »
Für die perfekte Sauce sind die Konsistenz und die Stabilität entscheidend. Dafür hat iSi den pflanzlichen Texturgeber Magic Texturizer entwickelt.
Die Königsdisziplin Sauce: auch vegan Weiterlesen »