Im Portrait: Niklas Oberhofer
Niklas Oberhofer ist Finalist bei dem Wettbewerb „Koch des Jahres“ und beantwortet in unserem Interview Fragen zur Arbeit als Koch.
Im Portrait: Niklas Oberhofer Weiterlesen »
Niklas Oberhofer ist Finalist bei dem Wettbewerb „Koch des Jahres“ und beantwortet in unserem Interview Fragen zur Arbeit als Koch.
Im Portrait: Niklas Oberhofer Weiterlesen »
Paul Decker ist Finalist bei dem Wettbewerb „Koch des Jahres“ und beantwortet in unserem Interview Fragen zur Arbeit als Koch.
Im Portrait: Paul Decker Weiterlesen »
Der neue IHA Branchenreport Hotelmarkt Deutschland 2022 bildet die Entwicklung der Hotellerie, Kennziffern und Analysen für das Jahr 2021 ab.
IHA Branchenreport 2022 Weiterlesen »
Das Hotel- und Gastgewerbe hat seine dualen Ausbildungsberufe aktualisiert. Die DHA veranstaltet ein Ausbilder-Webinar, um auf die Neuerungen einzugehen.
Kostenloses Ausbilder-Webinar Weiterlesen »
Francesco D’Agostino ist Finalist bei dem Wettbewerb „Koch des Jahres“ und beantwortet in unserem Interview Fragen zur Arbeit als Koch.
Im Portrait: Francesco D’Agostino Weiterlesen »
Welche Maßnahmen ergreifen GV-Betriebe, um Personal effizienter einzusetzen bzw. wieder mehr Gäste vor Ort begrüßen zu dürfen?
Umdenken in der Betriebsgastronomie Weiterlesen »
Im Rahmen der 52. Jahreshauptversammlung der HSMA haben Neuwahlen stattgefunden: Hotelier Zeèv Rosenberg wird neuer Verbandspräsident.
HSMA stellt sich neu auf Weiterlesen »
Marvin Böhm ist Finalist bei dem Wettbewerb „Koch des Jahres“ und beantwortet in unserem Interview Fragen zu seiner Arbeit als Koch.
Im Portrait: Marvin Böhm Weiterlesen »
Wie kann Transparenz vom Acker bis zum Teller gelingen? Welche Rolle spielen Digitalisierung und Blockchain für nachhaltige Lebensmittelsysteme?
Digital zu nachhaltigen Lebensmittelsystemen Weiterlesen »
Mario Aliberti ist Finalist bei dem Wettbewerb „Koch des Jahres“ und beantwortet in unserem Interview Fragen zu seiner Arbeit als Koch.
Im Portrait: Mario Aliberti Weiterlesen »