Fachkräfte suchen und finden
Das Institute of Culinary Art (ICA) hat mit mytopjob.de eine neue Jobbörse gestartet. Welchen Mehrwert bringt diese Verantwortlichen des Außer-Haus-Markts?
Fachkräfte suchen und finden Weiterlesen »
Das Institute of Culinary Art (ICA) hat mit mytopjob.de eine neue Jobbörse gestartet. Welchen Mehrwert bringt diese Verantwortlichen des Außer-Haus-Markts?
Fachkräfte suchen und finden Weiterlesen »
Die Verbraucherzentrale NRW empfiehlt Hülsenfrüchte als nährstoffreiche Proteinquelle und Fleischalternative für den Kita-Speiseplan.
Hülsenfrüchte – Nährstoffknaller in der Kita Weiterlesen »
Tom Scharbert, Inhaber von Tom Catering in Gollmitz, gibt einen Einblick in seinen Küchenalltag in Zeiten von Corona und kommt zu dem Schluss, dass Schulessen auch immer eine Frage des Preises ist.
„Eine optimale Schulverpflegung hat ihren Preis!“ Weiterlesen »
Was hat eine Kümmelspaltmaschine mit der Karriere von Michael Gradtke zu tun? Die Antwort darauf und auf weitere Fragen gibt es hier.
Michael Gradtke blickt auf seine Karriere zurück und macht Pläne Weiterlesen »
Mit Konzeption und Bau der neuen Unternehmenszentrale von dm zog erstmalig auch eine Betriebsgastronomie ein.
Einblick in die dm-Betriebsgastronomie Weiterlesen »
Mit Youtube-Videos zu Rezepten und Kochtipps gewährt Miguel-Angel Contreras y Schaffeld einen Blick hinter die Kulissen des TÜV Rheinland.
Gesicht zeigen via Kochvideos Weiterlesen »
Teinacher tritt im neuen Flaschenformat auf.
Teinacher im neuen Flaschenformat Weiterlesen »
Seit Anfang 2020 setzt das Büro- und Hotelensemble Bavaria Towers in München architektonische und auch kulinarische Akzente – eine Fotostory.
Optische und kulinarische Leuchttürme Weiterlesen »
Wie gut sind gastronomische Betriebe in Sachen Bio aufgestellt? Und warum lohnt sich die Umstellung auf Bio? Sonja Grundnig von Bioland hat es uns verraten.
„Eine Umstellung auf Bio lohnt sich“ Weiterlesen »
Am 13. Januar 2020 eröffnete die Zentralküche des Klinikservice Siegerland. Betriebsleiter Helge Wittig im Gespräch über den Stellenwert von Digitalisierung im Betrieb.
Die Vorteile liegen auf der Hand Weiterlesen »