Politik muss handeln: Dehoga-Caterer fordern u. a. einheitlich 7 % Mehrwertsteuer für Essen
Die Dehoga-Fachabteilung Catering kam während der Internorga zur Mitgliederversammlung zusammen, um die Politik zum Handeln aufzurufen.
Die Dehoga-Fachabteilung Catering kam während der Internorga zur Mitgliederversammlung zusammen, um die Politik zum Handeln aufzurufen.
Ob Natur, Kräuter, laktosefrei oder eine Bio-Variante – Arla Pro hat sein Frischkäsesortiment auf die Bedürfnisse professioneller Küchen abgestimmt.
Arla Pro: Frischkäse-Expertise für Profiküchen Weiterlesen »
Während der Internorga war es soweit: Die Redaktionen 24 Stunden Gastlichkeit, first class und GVMANAGER ehrten die Preisträger des BEST of Market und NEXT of Market 2025.
BEST of Market und NEXT of Market 2025: Die Preise sind verliehen Weiterlesen »
Wodurch punkten die drei Gewinner des Internorga Zukunftspreises 2025 – das Hotel Scandic, die Spülmaschine von Hobart und der Gemüseaufschnitt von Verrano?
Scandic, Verrano und Hobart gewinnen den Internorga Zukunftspreis 2025 Weiterlesen »
Nach zwei mitreißenden Wettbewerbstagen im Rahmen der Internorga konnte sich Gedion Beckmann gegen 17 weitere aufstrebende Talente durchsetzen und den Titel Next Chef 2025 sichern.
Nachdem der Gastro-Nachwuchs beim Deutschen Gastro-Gründerpreis 2025 im Rahmen der Internorga um den Sieg kämpfte, steht nun der Gewinner fest: Taco Craze konnte mit seinem Konzept überzeugen.
Deutscher Gastro-Gründerpreis 2025: Taco Craze gewinnt Weiterlesen »
Gesundheit ist das A und O, deshalb sucht die BGF-Koordinierungsstelle mit ihrem Wettbewerb 49 gewinnt nach kreativen, praxisnahen Ideen für Betriebliche Gesundheitsförderung in Kleinst- und Kleinunternehmen.
49 gewinnt: Wettbewerb sucht Ideen für Betriebliche Gesundheitsförderung Weiterlesen »
Welche Partner der Branche konnten als BEST und NEXT of Market 2025 mit ihren Produkten und zukunftsweisenden Lösungen überzeugen?
BEST und NEXT of Market 2025: die ausgezeichneten Unternehmen und ihre Produkte Weiterlesen »
Clevere Lösungen für die moderne Küche präsentiert Salomon FoodWorld mit seinen Neuprodukten unter dem Motto „Expect the unexpected!“.
BOOM! Salomon FoodWorld setzt 2025 neue Maßstäbe! Weiterlesen »
Der Dienstleistungssektor bietet sich wie kein anderer an, Geringqualifizierte in Arbeit zu bringen. Zu diesem Ergebnis kommt eine aktuelle Studie des Fraunhofer-Instituts für Arbeitswirtschaft und Organisation IAO im Auftrag der Denkfabrik Zukunft der Gastwelt (DZG).
Gastwelt als effektiver Integrationsmotor Weiterlesen »