Mondsüchtig
Die Moon World Resorts wollen eine Vorbildfunktion im Hotelbau einnehmen und dabei Menschenrechte, Tierschutz und ökologisches Bauen in den Fokus rücken.
Die Moon World Resorts wollen eine Vorbildfunktion im Hotelbau einnehmen und dabei Menschenrechte, Tierschutz und ökologisches Bauen in den Fokus rücken.
In unserer Jubiläums-first class ziehen unsere Wegbegleiter ihre Bilanz der vergangenen vier Jahrzehnte und teilen ihre Prognosen für die Zukunft der Branche.
40 & fabelhaft! Weiterlesen »
Das pflanzenbasierte Nøgg-Rührei bietet die Möglichkeit, dem aktuellen Ernährungstrend und den Wünschen einer neuen Zielgruppe kreativ zu begegnen.
Einfach. Ohne Ei. Weiterlesen »
Das Revo München hat im Dezember als neuer Treffpunkt der Stadt eröffnet – mit Kino, Co-Working und Eventlocation.
Standardhotel war gestern Weiterlesen »
Branche antwortet mit neuen Konzepten und Ideen auf ständig neue Herausforderungen
Gastro Ivent 2023: Trends und Zitronenlimo Weiterlesen »
Palmöl wird in Bezug auf Nachhaltigkeit und Gesundheit stark diskutiert. Zu Recht?
Ein Rohstoff mit falschem Image? Weiterlesen »
Unter dem Motto „Vom Rinde verweht“ standen bei der FoodWeek Alternativen zu Rindfleisch im Fokus. Welche Zukunft sehen Gastronomen für diese Produkte?
Alternativen zu Rindfleisch – die Zukunft? Weiterlesen »
Viele Verbraucher sind durch umständliche Beschreibungen für pflanzliche Alternativprodukte verwirrt. Was kritisiert ProVeg an den Regelungen?
Alles Milch und Käse? Weiterlesen »
Wie das Burghotel Staufeneck bei Abläufen in Hotel, Restaurant und Catering neue, digitale Wege geht.
„Digitalisierung ist kein Trend.“ Weiterlesen »
Naturbelassenheit und Nachhaltigkeit – das sind Werte, die in unserer schnelllebigen Welt mehr denn je zählen. Im Cervo Mountain Resort in Zermatt begegnet man der Natur an jedem Fleck.
Auszeit im Cervo – einfach Mensch sein Weiterlesen »