Andreas Wagner: Mord im Weingut
Mit seinen Büchern begeistert der Winzer Andreas Wagner nicht nur Krimi-Fans, sondern auch Wein-Liebhaber. Wir verlosen seinen neuesten Krimi.
Andreas Wagner: Mord im Weingut Weiterlesen »
Mit seinen Büchern begeistert der Winzer Andreas Wagner nicht nur Krimi-Fans, sondern auch Wein-Liebhaber. Wir verlosen seinen neuesten Krimi.
Andreas Wagner: Mord im Weingut Weiterlesen »
Hans im Glück eröffnet sein erstes Restaurant am deutschen Ufer des Bodensees und bietet sein kulinarisches Angebot zunächst zum Mitnehmen an.
Hans im Glück: Neuer Burgergrill am Bodensee Weiterlesen »
Nach der Auszeichnung durch das Fachmagazin GVMANAGER tragen zwei herausragende großgastronomische Teams nun den Titel „GV-Team des Jahres 2021“.
Die GV-Teams des Jahres 2021 stehen fest Weiterlesen »
Home Dining Trend auf dem Vormarsch: Die Falstaff-Community hat die beliebtesten Lokale mit Liefer- und Abholservices in Deutschland gewählt.
Home Dining im Lockdown Weiterlesen »
Das Fachmagazin GVMANAGER hat zwei herausragend motivierte großgastronomische Teams mit dem Titel „GV-Team des Jahres 2020“ ausgezeichnet.
Herausragende GV-Teams ausgezeichnet Weiterlesen »
Susanne Klippstein, Zweitplatzierte bei der Kochshow „The Taste“, spricht über das Kochen vor der Kamera und ihren Job als Gewürzexpertin bei Raps.
Bord Bia (Irish Food Board), Irlands halbstaatliche Handelsagentur für Lebensmittel und landwirtschaftliche Erzeugnisse, hat einen Standard für Rindfleisch von irischen Weideherden ins Leben gerufen.
Neuer Rindfleisch-Standard Weiterlesen »
Obwohl Tee längst im Alltag der Deutschen angekommen ist, ranken sich immer noch zahlreiche Mythen um das beliebte Heißgetränk. Natalia Panne von Tea Exclusive klärt auf.
Tee-Mythen: Eine Expertin klärt auf Weiterlesen »
Der Gründer von Foodtrucks Deutschland, Klaus Peter Wünsch, spricht im Interview über die Corona-Krise und Hoffnung für die kommenden Monate.
Nach einer langen Pause ging mit dem GTW Summit am 11. und 12. Oktober wieder ein Live-Event für die HoReCa- Branche an den Start.
Endlich wieder Messeluft Weiterlesen »