Gäste schätzen die Vielfalt und Nachhaltigkeit pflanzlicher Alternativen. Doch wie können Gastronomen den Plant-based-Trend erfolgreich umsetzen?

Plant-based-Trend: Mit diesen 5 Tipps gelingt der Umstieg in der eigenen Küche

Die Nachfrage nach pflanzenbasierten Gerichten wächst rasant. Egal ob Veganer, Flexitarier oder neugierige Genießer – Gäste schätzen die Vielfalt und Nachhaltigkeit pflanzlicher Alternativen. Doch wie können Gastronomen den Plant-based-Trend erfolgreich umsetzen?

Plant-based-Trend: Mit diesen 5 Tipps gelingt der Umstieg in der eigenen Küche Weiterlesen »

Checklisten #spürbargrün: So wird die Außer-Haus-Gastronomie noch nachhaltiger. (Quelle: Colourbox.de)

Mehr Nachhaltigkeit? Jetzt geht’s los.

Mit unserer kostenlosen Checkliste!
#spürbargrün

Name

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.

Exklusive Gastro-Tipps
direkt in Ihr Postfach:

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.

Name