S&F-Förderpreis 2024 für Biond und Gesoca
Biond und Gesoca heißen die Gewinner des S&F-Förderpreises 2024. Wodurch punkten deren Konzepte?
S&F-Förderpreis 2024 für Biond und Gesoca Weiterlesen »
Biond und Gesoca heißen die Gewinner des S&F-Förderpreises 2024. Wodurch punkten deren Konzepte?
S&F-Förderpreis 2024 für Biond und Gesoca Weiterlesen »
Gastronomische Betriebe sind besonders anfällig für Kakerlakenbefall, da es dort reichlich Nahrung, Wärme und Feuchtigkeit gibt. Die Schädlingsexpertin Sophie Scharrer gibt deshalb sieben Tipps zur Prävention und Bekämpfung der unerwünschten Gäste.
7 Tipps zur Prävention und Bekämpfung von Kakerlaken in der Gastronomie Weiterlesen »
Wie eine Alarmanlage Gaststätten rund um die Uhr schützt, verrät Jorge Vallejo, Geschäftsführer von Verisure, im Interview.
Was Alarmanlagen bei Einbruch und anderen Gefahren in Gaststätten leisten Weiterlesen »
Knapp elf Monate vor der Bundestagswahl 2025 hat die Denkfabrik Zukunft der Gastwelt (DZG) Politikerinnen aus Bundestag und Bundesregierung zu ihrem jährlichen Dialogevent eingeladen.
Denkfabrik Zukunft der Gastwelt (DZG) diskutiert bei Dialogevent über Politik Weiterlesen »
Markus Borchers, Director Foodservice von Danish Crown Professional, im Interview u. a. über die Gründe der Markenumstellung und wofür die Marke steht.
Danish Crown Professional: neuer Look – gleicher Inhalt Weiterlesen »
Die Mitchells & Butlers Germany GmbH (MABG) wird in Stuttgart bis Mitte 2025 ein modernes Steakhouse-Konzept unter dem Namen Miller & Carter Steakhouse entstehen lassen.
Deutschland bekommt ein zweites Miller & Carter Steakhouse Weiterlesen »
Julio Pizarro, Küchenchef im Pizarro Fine Dining, Groß-Gerau hat den deutschen Vorentscheid des Kochwettbewerbs Chef Balfegó 2024 für sich entschieden.
Chef Balfegó 2024: Julio Pizarro siegt im deutschen Vorentscheid Weiterlesen »
BWT water+more stellt Lösungen zur Wasseraufbereitung vor, die speziell für den Einsatz in der Backbranche entwickelt wurden. Im Fokus stehen der Geräteschutz sowie optimale Ergebnisse bei Backwaren.
Höchster Kaffeegenuss und langlebige Backtechnik dank BWT water+more Weiterlesen »
Auf der diesjährigen Südback stehen die Westfalia-Produkte sowie das ganz neue Produkt Beleaf PlantBetter von Walter Rau im Fokus.
Die Wildbakers zaubern mit Beleaf PlantBetter von Bunge auf der Südback Weiterlesen »
Zubereitungsempfehlungen von schnellen und leckeren Gerichten für Bäckereien sowie Snacks in Gastronomie und Cafés, die (pflanzliche) Ei-Produkte in den Mittelpunkt stellen, gibt es von Eipro.
Eipro – Kompetenz für die Snackwelt Weiterlesen »