Schulessen gemeinsam gestalten
Am Tag der Schulverpflegung zeigten das NQZ und die Vernetzungsstellen Schulverpflegung der Bundesländer, wie Schulessen ausgewogen und lecker gelingt.
Schulessen gemeinsam gestalten Weiterlesen »
Am Tag der Schulverpflegung zeigten das NQZ und die Vernetzungsstellen Schulverpflegung der Bundesländer, wie Schulessen ausgewogen und lecker gelingt.
Schulessen gemeinsam gestalten Weiterlesen »
Sesam erst geröstet, dann gemahlen – so entsteht die fein nussige Note der neuen Sesamsauce von Kikkoman.
Sesam öffne dich: die neue Kikkoman Sesamsauce Weiterlesen »
Der bekannte Gastronom Chi Trung Khuu aus Hannover setzt beim Thema Aus- und Weiterbildung auf neue, innovative Ideen. Anfang des Jahres hat er deshalb die „Lieblings-Akademie“ gegründet.
Chi Trung Khuu will mit Lieblings-Akademie Fachkräftebedarf abdecken Weiterlesen »
Der ehemalige Schiffsoffizier Gerasimos Koronaios geht der Liebe wegen nach London und steigt dort im Sticks’n’Sushi-Kosmos innerhalb von nur fünf Jahren vom Foodrunner zum General Manager des Restaurants in der Berliner Kantstaße auf.
Zielstrebig, beharrlich, unaufgeregt – so lässt sich Ewald Schüle von der BG Unfallklinik Murnau charakterisieren, der nominiert ist als GV-Manager des Jahres 2024.
Ewald Schüle: Nominiert als GV-Manager des Jahres 2024 Weiterlesen »
Das Dessert ist im besten Fall der krönende Abschluss des Menüs. Unsere sechs Tipps helfen Ihnen dabei, Desserts zu kreieren, die den Gästen im Gedächtnis bleiben.
Mit diesen 6 Tipps bleiben Ihre Desserts im Gedächtnis der Gäste Weiterlesen »
Nadine Lehrieder von Lehrieder Catering ist eine reflektierte Führungskraft, die großes Augenmerk auf die Förderung ihrer Mitarbeiter legt. Grund genug, sie als GV-Managerin des Jahres 2024 zu nominieren.
Nadine Lehrieder: Nominiert als GV-Managerin des Jahres 2024 Weiterlesen »
Der Bar Convent Berlin hält zahlreiche Aussteller und ein vielfältiges Programm bereit. Was erwartet die Besucher des BCB 2024 von 14. bis 16. Oktober?
Branchen-Trends hautnah erleben: Das hält der BCB 2024 bereit Weiterlesen »
Mit der Investition in eine vollautomatisierte Produktionsstraße und eine Trumpf-Lasermaschine hat Rieber einen Technologiesprung in Richtung Zukunft gemacht.
Rieber setzt auf vollautomatisierte Produktionsstraße Weiterlesen »
Im Frühjahr 2023 renovierte das Naturhotel Forsthofgut Leogang alle 28 Zimmer im Schmuckkastl. Dabei zogen auch Dusch-WCs von Geberit ins Hotel ein.
Naturhotel Forsthofgut setzt auf Reinigung mit Wasser Weiterlesen »