Maximieren Sie Ihre Gewinne und minimieren Sie Ihren Müll: Entdecken Sie, wie gewinnbringende Abfallwirtschaft in der Gastronomie funktioniert.

Gewinnbringende Abfallwirtschaft: Tipps für Restaurantbetreiber und Küchenchefs

Maximieren Sie Ihre Gewinne und minimieren Sie Ihren Müll: Entdecken Sie, wie effizientes Abfallmanagement in der Gastronomie nicht nur die Umwelt schont, sondern auch Kosten spart und zusätzliche Einnahmequellen erschließt.

Gewinnbringende Abfallwirtschaft: Tipps für Restaurantbetreiber und Küchenchefs Weiterlesen »

Vor 170 Jahren startete Johann Conrad Develey mit der Produktion von süßem Senf.

Develey feiert 170 Jahre süßer Senf

Ob zum Leberkäse oder zur Weißwurst: der süße Senf gehört dazu. Erfunden 1854 von Johann Conrad Develey, feiert der Senf-Klassiker 2024 seinen 170. Geburtstag.

Develey feiert 170 Jahre süßer Senf Weiterlesen »

Checklisten #spürbargrün: So wird die Außer-Haus-Gastronomie noch nachhaltiger. (Quelle: Colourbox.de)

Mehr Nachhaltigkeit? Jetzt geht’s los.

Mit unserer kostenlosen Checkliste!
#spürbargrün

Name

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.

Exklusive Gastro-Tipps
direkt in Ihr Postfach:

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.

Name