Byodo vervierfacht Kapazitäten – 2.500 Bio-Mahlzeiten täglich
Byodo Naturkost baut eine neue Cook & Chill-Küche und erweitert die Kapazitäten fürs Kita-Catering auf 2.500 Bio-Essen.
Byodo vervierfacht Kapazitäten – 2.500 Bio-Mahlzeiten täglich Weiterlesen »
Ein Dusch-WC für jedes Hotelbad: Geberit AquaClean Alba
Mit dem neuen Dusch-WC Geberit AquaClean Alba bringt Geberit die angenehmste Form der Po-Reinigung in jedes Hotelbad.
Ein Dusch-WC für jedes Hotelbad: Geberit AquaClean Alba Weiterlesen »
Neuer Manteltarifvertrag in Baden-Württemberg ab 01. Juni 2024
DEHOGA und NGG in Baden-Württemberg haben sich auf eine Aktualisierung des Manteltarifvertrags verständigt.
Neuer Manteltarifvertrag in Baden-Württemberg ab 01. Juni 2024 Weiterlesen »
Luisa Fritsche ist Deutschlands „World Class Bartenderin of the Year 2024“
Das Fotografiska Museum Berlin hostete am 03. und 04. Juni die World Class Competition, aus der Luisa Fritsche als Gewinnerin hervor ging!
Luisa Fritsche ist Deutschlands „World Class Bartenderin of the Year 2024“ Weiterlesen »
Das neue first class Magazin ist da!
In der Ausgabe 3|2024 des Hotel-Fachmagazins first class unterhalten wir uns nicht nur mit René Mooren, sondern widmen uns auch den Themen Mitarbeiterbindung sowie Hotelbetten, Burger und Gartechnik.
Das neue first class Magazin ist da! Weiterlesen »
Network Event Hotelrizon am 13. Juni in Köln
Das Hotelrizon ist ein Netzwerkevent für Hoteliers, Branchenexperten und Interessierte. Fokus der Veranstaltung ist es, eine zukunftsorientierte Hotelbranche zu haben.
Network Event Hotelrizon am 13. Juni in Köln Weiterlesen »
Apetito Menü-Charts 2023 – Was essen die Menschen in Deutschland am liebsten?
Die Apetito Menü-Charts 2023 zeigen zum zweiten Mal, dass Spaghetti Bolognese den Spitzenreiter Currywurst auf Platz 1 der Angestellten verdrängt haben.
Apetito Menü-Charts 2023 – Was essen die Menschen in Deutschland am liebsten? Weiterlesen »
Generationswechsel bei Dallmayr
Dallmayr’s neuer Geschäftsführer Johannes Dengler leitet von nun an das Unternehmen, mit Unterstützung von Florian Randlkofer und Beratung von Wolfgang Wille.
Generationswechsel bei Dallmayr Weiterlesen »
Erreger im Eis – Mikrobiologische Studie
Erreger im Eis sollen nicht sein. Daher untersucht das Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit.
Erreger im Eis – Mikrobiologische Studie Weiterlesen »