Webinarreihe zum Vermeiden von Foodwaste
Im April und Mai stehen weitere Termine der Webinarreihe von United Against Waste an. Das Thema: Foodwaste vermindern.
Webinarreihe zum Vermeiden von Foodwaste Weiterlesen »
Im April und Mai stehen weitere Termine der Webinarreihe von United Against Waste an. Das Thema: Foodwaste vermindern.
Webinarreihe zum Vermeiden von Foodwaste Weiterlesen »
Welche Gastronomien, Caterer und Hotels dürfen sich als “Beste Ausbildungsbetriebe 2024” bezeichnen?
Beste Ausbildungsbetriebe 2024 – Hospitality Weiterlesen »
Für ihr Engagement bei der Vermeidung von Lebensmittelverschwendung hat die Kompetenzstelle Außer-Haus-Verpflegung die Stadt Ulm ausgezeichnet. In insgesamt 38 Schulmensen wurden die Abfallmengen reduziert.
21 Prozent weniger Lebensmittelabfälle: KAHV zeichnet Stadt Ulm aus Weiterlesen »
Die Nachfrage nach der Hotelmanagement-Software Asa Hotel wächst, deshalb baut Asa seine Marktpräsenz mit sechs neuen Vertriebspartnern aus.
Asa auf Expansionskurs Weiterlesen »
Branding Cuisine, eine führende Agentur im Bereich der nachhaltigen Markenentwicklung für die Gastronomie, führt eine erweiterte Definition von Nachhaltigkeit ein: Nachhaltigkeit 2.0.
Die fünf Säulen der Nachhaltigkeit in der Gastronomie Weiterlesen »
Massive Fehler in den neuen Ausschreibungen für Schulmittagessen der Berliner Bezirke haben Berliner VDSKC-Mitglieder veranlasst, ein Nachprüfverfahren bei der Vergabekammer zu beantragen.
Berliner Caterer beanstanden rechtswidrige Ausschreibung von Schulessen Weiterlesen »
Die Speisen von Gourmet Business À la Carte erreichten in der letzten Jahresbefragung eine Gästezufriedenheit von 90 Prozent.
So schmeckt der Frühling mit Gourmet Business À la Carte Weiterlesen »
Unter dem Motto „Powerfood für Powerkids” stehen die bayerischen Tage der Kitaverpflegung vom 6. bis 10. Mai 2024.
Powerfood für Powerkids Weiterlesen »
Mit den Dispensern von Göken Dispenser bieten Hotels und Restaurants eine breite Auswahl an Konfitüren und Co. – auch neu in Bio-Qualität.
Konfitüren, Honig & Co. fürs Frühstücksbuffet Weiterlesen »
Im Vertrieb von Göken Dispenser/Honighof Göken erhältlich ist der Ferrero Nutella Dispenser, der eine einfache Portionierung der Nuss-Nugat-Creme am Frühstücksbuffet ermöglicht.
Nutella Dispenser – ein Blickfang für Gäste Weiterlesen »