
- Ernährung
Der mediterrane Pionier
Gerald Wüchner hat die mediterrane Kost in der Küche von Kliniken salonfähig gemacht. Seit 25 Jahren lebt er sein Herzensthema...

- Manager im Gespräch
Nachgefragt bei Klaus Hassenpflug
Bei Klaus Hassenpflug, Küchenleiter bei Swiss Life in Garching haben Handwerklichkeit und Ausbildung einen hohen Stellenwert. Wie hat er seine...
Anzeige


- Blick ins Ausland
Gudrun Hellauer-Schwichtenberg im Gespräch
Gudrun Hellauer-Schwichtenberg, die Leiterin der Konzerngastronomie der W&W-Gruppe, bringt 18 Jahre Gastro-Erfahrung aus China mit. Wie hat sie diese kulinarisch...

- Personalie
Klüh Catering erweitert Führungsebene zur Doppelspitze
Klüh Catering hat seine Führungsebene erweitert: Thomas Olschar verstärkt diese seit dem 1. Januar 2025 als Mitglied der Geschäftsführung....


- Regionalität
Nachgehakt bei Sören Hilschenz: NahWertVoll – was steckt dahinter?
Wie Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Ost:Brandenburg gelebt wird und was sich hinter NahWertVoll verbirgt, berichtet Abteilungsleiter Hochschulgastronomie Sören Hilschenz....





- Auszeichnung
GV-Manager & GV-Team des Jahres – die Preisträger 2024
Je vier GV-Manager/innen und GV-Teams waren 2024 nominiert, am Ende strahlten vier glückliche Preisträger um die Wette. Wer hat den...

- GV-Manager des Jahres
Wer ist nominiert als GV-Manager und GV-Team 2024?
Wenige Tage vor der Preisverleihung stehen nun alle je vier nominierten GV-Manager und GV-Teams des Jahres 2024 fest – ein...

- GV-Team des Jahres
Klinikküche SBK: Nominiert als GV-Team des Jahres 2024
Nicht nur in Extremsituationen beweist das Küchenteam des Schwarzwald-Baar Klinikums SBK besonderen Zusammenhalt, es bewährte sich auch bei der gemeinsamen...






- GV-Team des Jahres
Projektteam Demenzrestaurant Zum Augenblick: Nominiert als GV-Team des Jahres 2024
Wie auch Demenzkranke wieder mit Angehörigen schick essen gehen können, zeigt das Demenzrestaurant Zum Augenblick des gleichnamigen Projektteams der Häuser...

- GV-Team des Jahres
Küche der Isar Kliniken: Nominiert als GV-Team des Jahres 2024
Das Küchenteam der Isar Kliniken München beeindruckt durch ein großes Engagement, u. a. bei der sukzessiven Erhöhung des Frischegrads, und...

- Anzeige
Stellenanzeige: Küchenleiter (m/w/d) für Cook & Chill-Küche der Thiem-Service GmbH gesucht
Zum nächstmöglichen Zeitpunkt sucht die Thiem-Service GmbH einen Küchenleiter (m/w/d) für die neue Cook & Chill-Küche in Cottbus....

- GV-Team des Jahres
CANtine Karlsruhe: Nominiert als GV-Team des Jahres 2024
Als GV-Team des Jahre 2024 in der Kategorie Betriebsgastronomie geht die 20-köpfige CANtine – Made by Traube Tonbach vom Standort...

- GV-Manager des Jahres
Christian Wieser: Nominiert als GV-Manager des Jahres 2024
Kreativ, humorvoll, zielstrebig – so charakterisieren die Mitarbeiter Gastronomie & Services bei InfraServ Gendorf ihren Chef Christian Wieser, nominiert als...

- GV-Manager des Jahres
Ewald Schüle: Nominiert als GV-Manager des Jahres 2024
Zielstrebig, beharrlich, unaufgeregt - so lässt sich Ewald Schüle von der BG Unfallklinik Murnau charakterisieren, der nominiert ist als GV-Manager...