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Führungswechsel bei Welbilt Deutschland: Hans-Werner Schmidt geht in den Ruhestand
Nach über vier Jahrzehnten im Unternehmen verabschiedet sich Hans-Werner Schmidt zum 31. August 2025 aus seiner aktiven Rolle bei Welbilt...

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Kohlhoff Hygienetechnik stellt die Vertriebsleitung neu auf
Mit einer personellen Neuausrichtung stellt Kohlhoff Hygienetechnik die Weichen für eine weiterhin stabile und zukunftsorientierte Entwicklung....
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Neue Struktur bei Speiseräume: Dinah Hoffmann und Patrick Wodni rücken auf
Das Berliner Unternehmen Speiseräume startet neu mit Dinah Hoffmann und Patrick Wodni in der Führungsriege und dualer Organisation....

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Was treibt Stefan Lehmann an?
Stefan Lehmann von Lehmanns Gastronomie über den Nutzen von Netzwerken und die Gefahr von Dumpingpreisen in der Schulverpflegung....

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Wisag entwickelt Führungskräfte aus eigenen Reihen
Die Wisag Event Catering schickt Nathalie Guschke und Sergio Braun auf interne Führungskräfte-Weiterbildungen....





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Thomas Gottschlich – Gespräch über 17 Jahre EXPO-Catering
Thomas Gottschlich becatert mit 78degrees seit Jahren den deutschen EXPO-Pavillon. Ein Gespräch über Authentizität, Sushi und Majoran....

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Raus aus der Burnout-Falle: Markus Bauer von Tasteful Hospitality berichtet über seinen Weg
Rund 88 Prozent der Beschäftigten im deutschen Gastgewerbe leiden unter arbeitsbedingtem Stress. Markus Bauer von Tasteful Hospitality ist einer von...


- Weiterbildung
Wissen dank Netzwerk: Michael Loitz über das Wirken seiner Beratungsplattform essen&ernähren
Ein Netzwerk aus rund 20 Küchenprofis und Ernährungsfachkräften bildet die Grundlage für die Beratungsplattform essen&ernähren, die Michael Loitz ins Leben...






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Schokolade ist bei Robin Stolz von Lindt & Sprüngli Programm
Im Betriebsrestaurant von Lindt & Sprüngli in Aachen kommt auch mal die unternehmenseigene Schokolade zum Einsatz. Wie gelingt dem Head...

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Neue Organisationsstruktur bei Genuss & Harmonie
Personalkarussell bei Genuss & Harmonie: Christian Hadrossek, Dierk Diehl und Marc Matusch rücken auf....

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Der mediterrane Pionier
Gerald Wüchner hat die mediterrane Kost in der Küche von Kliniken salonfähig gemacht. Seit 25 Jahren lebt er sein Herzensthema...

- Manager im Gespräch
Nachgefragt bei Klaus Hassenpflug
Bei Klaus Hassenpflug, Küchenleiter bei Swiss Life in Garching haben Handwerklichkeit und Ausbildung einen hohen Stellenwert. Wie hat er seine...

- Blick ins Ausland
Gudrun Hellauer-Schwichtenberg im Gespräch
Gudrun Hellauer-Schwichtenberg, die Leiterin der Konzerngastronomie der W&W-Gruppe, bringt 18 Jahre Gastro-Erfahrung aus China mit. Wie hat sie diese kulinarisch...

- Personalie
Klüh Catering erweitert Führungsebene zur Doppelspitze
Klüh Catering hat seine Führungsebene erweitert: Thomas Olschar verstärkt diese seit dem 1. Januar 2025 als Mitglied der Geschäftsführung....