Start Low – neuer Leitfaden für Kitaverpflegung
Der neue Praxisleitfaden vom DGE-Projekt Start Low gibt Tipps für weniger Salz, Zucker und Fett in der Kitaverpflegung.
Start Low – neuer Leitfaden für Kitaverpflegung Weiterlesen »
Der neue Praxisleitfaden vom DGE-Projekt Start Low gibt Tipps für weniger Salz, Zucker und Fett in der Kitaverpflegung.
Start Low – neuer Leitfaden für Kitaverpflegung Weiterlesen »
Neue Forschungsergebnisse zeigen, dass das Gästeerlebnis in deutschen Hotels mit der Zufriedenheit des Personals zusammenhängt.
Zufriedene Mitarbeiter = zufriedene Gäste? Weiterlesen »
Der Vorstand des Apetito-Konzerns begrüßt mit Melanie Thomann-Bopp ab Mitte Januar 2024 ein neues Mitglied.
Neues Mitglied im Vorstand von Apetito Weiterlesen »
Die Initiative „Vereint für die Gastro“ kämpft für den Erhalt von 7 Prozent Mehrwertsteuer in der Gastronomie. Am 6. November gab es deshalb auch eine aufmerksamkeitsstarke Aktion vor dem Brandenburger Tor.
Kundgebung für Erhalt von 7 Prozent Mehrwertsteuer Weiterlesen »
Acht Gründe, warum Profiköche auf norwegischen Seelachs setzen sollten, hat Norwegian Seafood zusammengestellt.
Norwegischer Seelachs – Qualität und Genuss für jeden Tag Weiterlesen »
Die Heimtextil findet vom 9. bis 12. Januar 2024 auf dem Gelände der Messe Frankfurt statt und bietet Inspirationen für die textile (Innen-)Einrichtung.
Heimtextil 2024: Inspiration und funktionale Lösungen für die Hotellerie Weiterlesen »
Im Hofbräuhaus Traunstein sorgen Rohrleitungssysteme von Sanha für die exakte Kühlung bei der Bierherstellung.
Rohrleitungssysteme im Hofbräuhaus Traunstein Weiterlesen »
Die neuen Themenwochen mit vegetarischen und veganen Speisen von GMS Gourmet bringen maximalen Genuss bei minimalem CO₂-Fußabdruck.
Klimafreundliche Themenwochen Weiterlesen »
Das GreenSign Institut, Chefs Culinar und Greentable kooperieren für nachhaltige Gastronomie. Neu sind die Siegel GreenSign Gastro und Care.
GreenSign: 5 Level der Nachhaltigkeit Weiterlesen »
Zum Nutrition Day am 9. November wird die Ernährungssituation in der Gesundheitsbranche analysiert.
Am 9. November ist Nutrition Day Weiterlesen »