Wie werden wir reisen?
Marriott Bonvoy veröffentlicht Erkenntnisse zum Reiseverhalten der Deutschen. Dabei zeigt sich, wohin der Trend geht.
Wie werden wir reisen? Weiterlesen »
Marriott Bonvoy veröffentlicht Erkenntnisse zum Reiseverhalten der Deutschen. Dabei zeigt sich, wohin der Trend geht.
Wie werden wir reisen? Weiterlesen »
Das war der Bar Convent Berlin 2023: Neben Drinks mit und ohne Alkohol gab es ausreichend Gelegenheit zum Networken.
3 Tage Drinks & Networking Weiterlesen »
Was zeichnet Bernd Blümlein, GV-Manager des Jahres 2023 aus? Ein Kurzportrait.
Bernd Blümlein im Portrait Weiterlesen »
Am 4. und 5. November 2023 findet der Ginmarket parallel zur Consumenta in Nürnberg statt.
4. und 5. November: Ginmarket in Nürnberg Weiterlesen »
Die Mensa des Studierendenwerks Siegen am Campus Adolf-Reichwein-Straße hat mit David Kortmann einen neuen Leiter.
Neue Mensa-Leitung in Siegen Weiterlesen »
Meiko M-iClean PF-S heißt die neue Topf- und Utensilienspülmaschine des Offenburger Unternehmens. Bei geringem Platzbedarf bietet sie große Leistung.
Weniger Platz, mehr Leistung, lange Lebensdauer Weiterlesen »
Timo Fritsche übernimmt die übergreifende Küchendirektion im Mural Farmhouse und Maximilian Huber wird neuer Küchenchef.
Neues Küchenteam im Mural Farmhouse Weiterlesen »
In Mainz fiel der Startschuss für die Kampagne „Rettet die Vielfalt“ für die Beibehaltung der 7 % Mehrwertsteuer durch „Vereint für die Gastro“.
„Rettet die Vielfalt“: Gastro-Initiative für 7 % Mehrwertsteuer Weiterlesen »
Die Igeho 2023 findet vom 18. bis 22. November in der Messe Basel statt. Auch in diesem Jahr spannend: der Bereich der Spirituosen.
Spirituosen auf der Igeho 2023 Weiterlesen »
OSI Convenience Europe hält unter der Marke Foodworks eine vegane Range bereit, die Chicken-Snacks wie Nuggets, Fingers oder Burger durch pflanzenbasierte Alternativen ersetzt.
Plant Powered Ch!cken Style Weiterlesen »