So viel Regionalität steckt im Schulessen
In der neuen Speisekarte von GOURMET Kids gibt es noch mehr kindgerechte BIO-Speisen und vegetarische Gerichte aus österreichischen Zutaten.
So viel Regionalität steckt im Schulessen Weiterlesen »
In der neuen Speisekarte von GOURMET Kids gibt es noch mehr kindgerechte BIO-Speisen und vegetarische Gerichte aus österreichischen Zutaten.
So viel Regionalität steckt im Schulessen Weiterlesen »
Dynamic Professional ist seit jeher an einer engen Zusammenarbeit mit Köchinnen und Köchen interessiert, denn das Umsetzen von Erfahrungen aus der Praxis ist Teil der Unternehmensphilosophie bei Dynamic Professional.
Dynamic Professional ist „Advanced Partner“ der Jeunes Restaurateurs Weiterlesen »
Die Deutsche Hotelakademie startet erstmalig zum Oktober die berufsbegleitende Weiterbildung für angehende Recruiting Manager
Neuer Lehrgang für Human Resources-Fachkräfte Weiterlesen »
Deli Reform Foodservice stellt mit dem veganen Zwiebelschmalz die Ernährungskompetenz erneut unter Beweis: Der in optimalen zwanzig Gramm Portionsgrößen abgepackte Brotaufstrich eignet sich ideal für den Einsatz auf dem Buffet.
Pflanzlicher Zwiebelschmalz fürs Buffet Weiterlesen »
MKN hat seine strategische Ausrichtung für das Geschäftsjahr 2023/24 geschärft und setzt im Vertrieb nun auf noch mehr Kundennähe.
MKN hat Strategie geschärft Weiterlesen »
In einer Akzeptanz-Studie fand die Universität Hohenheim heraus, dass Deutschland pflanzliche Molkerei-Alternativen im europäischen Vergleich am stärksten nachfragt.
In Deutschland kommt Milchersatz aus Pflanzen am besten an Weiterlesen »
Als Küchenchef verantwortet Christian Gamerad seit 1. August 2023 den Hamburger Übersee-Club im Hotel Atlantic Hamburg.
Neuer Küchenchef im Hamburger Übersee-Club Weiterlesen »
Als erstes Internat sowie erste Schule in Thüringen hat die Stiftung Klosterschule Roßleben die DGE-Zertifizierung erhalten.
Erfolgreiche DGE-Zertifizierung der Stiftung Klosterschule Roßleben Weiterlesen »
Reduzierung von CO2-Emissionen, gesündere Produkte und verantwortungsvolle Mitarbeiterführung stehen im Fokus der Nachhaltigkeitsstrategie von Lantmännen Unibake.
Nachhaltigkeit bei Lantmännen Unibake Weiterlesen »
Zwei Nachwuchsköche der Traube Tonbach holen Spitzenplätze beim IHK-Abschluss und während die Hälfte aller erfolgreichen Absolventen im Team der Traube Group bleibt, starten 34 Berufseinsteiger mit einem Onboarding-Programm in ihre Ausbildung.
Ausbildung in der Traube Tonbach Weiterlesen »