Speisen mit Ausblick
Das DeSi im Tower ist das öffentliche Restaurant der Firma Ziehl-Abegg. Désirèe Grimm ist Restaurantleiterin im DeSi und stellt das Konzept vor.
Speisen mit Ausblick Weiterlesen »
Das DeSi im Tower ist das öffentliche Restaurant der Firma Ziehl-Abegg. Désirèe Grimm ist Restaurantleiterin im DeSi und stellt das Konzept vor.
Speisen mit Ausblick Weiterlesen »
Mit dem kleinen Streetfood Festival in Schwabmünchen beweist Veranstalter Constantin Petrou, dass mobile Essenskonzepte überall gefragt sind.
Streetfood in der Kleinstadt Weiterlesen »
Interesse an einem kostenlosen und wissenschaftlich begleiteten Workshop über eine nachhaltigere Gemeinschaftsverpflegung? Das Projekt GeNAH sucht noch bis Ende Juni interessierte GV-Betriebe.
Workshops zur nachhaltigen Verpflegung Weiterlesen »
Olaf Herzig ist Küchenchef im Macis Leipzig und berichtet aus seiner langen Karriere als Koch, u. a. wie er einst für den Papst kochte.
Pasta für den Papst Weiterlesen »
Restaurants, Bars oder Hotels: Ohne Rohrleitungssysteme läuft in der Gastronomie wortwörtlich nichts. Die Ansprüche an die Hygiene sind hoch und selbstverständlich sollen auch die Rohrleitungssysteme für Heizung, Solaranlage oder Gas zuverlässig funktionieren.
Zuverlässige Rohrleitungssysteme für die Gastronomie Weiterlesen »
Der Bio-Gastro-Großhandel Ökoring versteht sich als Beratergroßhandel und bietet über die einfache Kundenbetreuung hinaus vielfältige Service-Leistungen an.
Bio-Partner für die Außer-Haus-Verpflegung Weiterlesen »
Vor zehn Jahren gründete Miranda Zahedieh den Bite Club – anlässlich des Jubiläums blickt sie zurück auf zehn Jahre Streetfood-Szene.
Jubiläum: 10 Jahre Bite Club Weiterlesen »
Die Weiterbildung „Spa-Rezeptionist:in“ des IST-Studieninstituts feiert fünfjähriges Bestehen. Aus diesem Anlass erhalten alle kurentschlossene Teilnehmer zehn Prozent Ermäßigung.
Weiterbildung „Spa-Rezeptionist:in“ feiert Jubiläum Weiterlesen »
Die Crispy Coated Cheese Patties von Arla Pro wurden in enger Zusammenarbeit mit Köchen entwickelt, um eine optimale Back-of-House-Anwendung zu garantieren.
Arla Pro erfindet den Veggie-Burger neu Weiterlesen »
Anfang Mai war das Street Food Festival in Koblenz. Wir stellen einen der größten Streetfood-Veranstalter Deutschlands vor.
Kreatives Streetfood in Koblenz Weiterlesen »