3-fach zertifiziert in puncto Nachhaltigkeit
Gleich drei Zertifikate für ihr nachhaltiges Engagement haben die Betriebsrestaurants von Kärcher erhalten.
3-fach zertifiziert in puncto Nachhaltigkeit Weiterlesen »
Gleich drei Zertifikate für ihr nachhaltiges Engagement haben die Betriebsrestaurants von Kärcher erhalten.
3-fach zertifiziert in puncto Nachhaltigkeit Weiterlesen »
Die Compass Group Deutschland ernannte Rickard Antblad zum Chief Transformation Officer. Er trat die Position zum 1. April an.
Rickard Antblad seit April Chief Transformation Officer Weiterlesen »
Beim ersten S&F-Workshop zum Thema „Gastwelt neu erfinden – ein Werkzeugkoffer“ erhielten die Teilnehmer viele Impulse zur Neuausrichtung. Mehrwert on top: Der Blick hinter die Kulissen des Studierendenwerks Mannheim.
Gastwelt neu erfinden – 1. S&F-Workshop Weiterlesen »
Die Out-of-Home Marke „5 Cups and some leaves“ von Teekanne präsentiert sich mit dreizehn losen Teesorten sowie spannenden neuen Zubereitungsformen.
Event-Teezubereitung mit 5 Cups and some leaves Weiterlesen »
In einer sechsteiligen Serie gibt es wertvolle Tipps zur Schädlingsbekämpfung in Hotels. Der dritte Teil widmet sich Ratten.
Kampf den Schädlingen: Ratten Weiterlesen »
Die vier Klingendesigns der Serie SYNCHROS von Güde sind so konzipiert, dass sie für alle wichtigen Anwendungen in der (Outdoor-) Küche perfekt geeignet sind.
SYNCHROS von Güde – Scharf und schick Weiterlesen »
Mit dem Bistronomie-Konzept Mastan hat sich Yann Mastantuono in Berlin Kreuzberg selbstständig gemacht.
Bistronomie in Berlin Weiterlesen »
Profis setzen auf moderne Lifestyle-Produkte von hoher Qualität und Sicherheit aus dem Hause Eipro.
Mit Eipro ein Dream Team für Gourmets kreieren Weiterlesen »
Wenn man ein Restaurant mit Polstermöbeln aus einem Guss einrichten möchte, liegt man mit der neuen Sitzmöbel-Serie „Leeds“ von A.B.C. Worldwide genau richtig.
Drei auf einen Streich: Polsterserie Leeds Weiterlesen »
Vision Mensa lautet der Name eines interaktiven Brettspiels mit Zukunftswerkstatt: Schulklassen können sich damit dem Thema nachhaltige Schulverpflegung widmen.
Spielerisch Schulverpflegung mitgestalten Weiterlesen »