Faktencheck: Fünf Vorbehalte gegen Dusch-WCs
Geberit macht den Faktencheck und klärt über fünf Vorbehalte von Hoteliers gegenüber Dusch-WCs auf.
Faktencheck: Fünf Vorbehalte gegen Dusch-WCs Weiterlesen »
Geberit macht den Faktencheck und klärt über fünf Vorbehalte von Hoteliers gegenüber Dusch-WCs auf.
Faktencheck: Fünf Vorbehalte gegen Dusch-WCs Weiterlesen »
Die Hayman’s Gin-Destillerie startet in Zusammenarbeit mit Difford’s Guide einen internationalen Cocktail-Wettbewerb. Eine Teilnahme ist ab sofort möglich.
Old Tom-Cocktail-Wettbewerb startet Weiterlesen »
Tanja Goldstein gewinnt mit ihrem veganen Zero-Waste-Frühstückscafé den Gastro Gründerpreis 2023. Mit einem Sonderpreis ehrte die Jury zudem das soziale Engagement des Zuka Solicafés.
Heaven’s Kitchen gewinnt Gastro Gründerpreis 2023 Weiterlesen »
Den Internorga Zukunftspreis in der Kategorie Gastronomie & Hotellerie hat 2023 Tollwood als erstes Festival erhalten. Damit gewürdigt wird das langjährige Engagement für Bio-Gastronomie und die Außer-Haus-Verpflegung für Kitas und Schulen.
Tollwood gewinnt Internorga Zukunftspreis Weiterlesen »
Fertig gebackene High-Convenienceprodukte von Aryzta ergänzen das Angebot ohne großen Personalaufwand an frequenzschwachen Tagen.
Trend zu High-Convenience bei Backwaren Weiterlesen »
Um sich den Traum vom eigenen Hotel zu erfüllen, ließ Antonella Rösch ihr altes Leben hinter sich.
„Es geht immer eine Tür auf“ Weiterlesen »
Mit den Burger-Spezialitäten der Marke Foodworks und dem herzhaften Bacon von Gelderland gelingen außergewöhnliche Burger-Kreationen.
Besonderer Burger-Genuss für die Grillsaison Weiterlesen »
Einen Ort, an dem Besucher ihre Seele baumeln lassen können, schuf Antonella Rösch mit dem Hotel am Bach in Hinterzarten.
Kleinod fürs Gemüt Weiterlesen »
Energiesparen wird immer wichtiger – auch im Café. Unsere zehn Tipps senken den Stromverbrauch bei Kaffeevollautomaten.
10 Tipps zum Energiesparen bei Kaffeevollautomaten Weiterlesen »
Sodexo und das Technologie-Startup GoodBytz setzen ab Mitte des Jahres zwei vollautomatisierte Koch-Roboter in Catering-Betrieben in Deutschland ein. Nach der erfolgreichen Pilotphase soll der europaweite Einsatz folgen.
Sodexo setzt auf Koch-Roboter Weiterlesen »