Klimafreundliche Kantinen?
Kommen Bundeskantinen ihrer Vorbildfunktion in Sachen Nachhaltigkeit nach? Zwei Betreiber geben einen Einblick.
Klimafreundliche Kantinen? Weiterlesen »
Kommen Bundeskantinen ihrer Vorbildfunktion in Sachen Nachhaltigkeit nach? Zwei Betreiber geben einen Einblick.
Klimafreundliche Kantinen? Weiterlesen »
Gasterlebnisse schaffen: dabei unterstützt Lusini Gastronomen und Hoteliers. Beispiele zeigen, wie das aussehen kann.
Ausstattung aus einer Hand Weiterlesen »
Dass Kartoffeln ein modernes Produkt sind, zeigt Franz Schned bei einem Kochevent mit drei Gängen.
Kartoffelkochen mit Franz Schned Weiterlesen »
Thermoplan Deutschland ist mit Lösungen für Nachhaltigkeit und für die Verarbeitung von Milchalternativen auf der Internorga vertreten.
Premium-Schaum mit Milchalternativen Weiterlesen »
Nach Corona-Zwangsabstinenz startet die Nord Gastro & Hotel unter dem diesjährigen Leitgedanken „Schnacken. Staunen. Schnabulieren.“
Nord Gastro & Hotel ist zurück Weiterlesen »
Vom 28. bis 30. Januar fand die Messe Gastro Ivent in Bremen statt. Sie bot Impulse und Trends für die Branche.
Gastro Ivent 2023 Weiterlesen »
Matjesfilets mit frischen Gartenkräutern von Friesenkrone zaubern im Handumdrehen pikante Frühlingsstarter auf den Teller.
Mit frischen Kräutern den Frühling begrüßen Weiterlesen »
Warum Schubladen-Denken in seiner Küche keinen Platz hat, erklärt der Küchenchef der Bülow Hotels, Sven Vogel, im Interview.
„Wir lassen uns ungern in eine Schublade stecken“ Weiterlesen »
Auch nach dem Veganuary 2023 bleibt die vegane Ernährungs- und Lebensweise für den Außer-Haus-Markt relevant. Alle Veganuary-Beiträge 2023 noch einmal zum Nachlesen.
Vegan auch nach dem Veganuary Weiterlesen »
Junge Menschen, die sich für den Beruf in der Gastronomie begeistern, und wie man sie dafür begeistert – in Interviews in 24 Stunden Gastlichkeit 1/2023 gibt es Antworten dazu.
24 Stunden Gastlichkeit 1/2023 ist erschienen! Weiterlesen »