Wie geht gutes Revenue-Management?
Als Head of Revenue bei den Koncept Hotels weiß Sabine Schrempp, wie sich ein Haus optimal vermarktet.
Wie geht gutes Revenue-Management? Weiterlesen »
Als Head of Revenue bei den Koncept Hotels weiß Sabine Schrempp, wie sich ein Haus optimal vermarktet.
Wie geht gutes Revenue-Management? Weiterlesen »
Ende Januar versammelten sich Spitzenköche anlässlich des Gala-Abends zum Kalender 12 Monate 12 Sterne.
12 Monate 12 Sterne Gala Weiterlesen »
Seit 23 Jahren im Studentenwerk Göttingen hat Guido Forthmann im September 2022 die Position als Leiter CampusGastronomie übernommen.
Wechsel in der CampusGastronomie Weiterlesen »
Die neuen Outdoor Möbel 2023 von A.B.C. Worldwide präsentieren sich wohnlich, natürlich und designorientiert.
Wohnlich, natürlich und schön Weiterlesen »
Wie die Schärfe von Profi-Küchenmessern besonders lange erhalten bleibt, erklären unsere Dos und Don´ts.
Messerpflege: Dos und Don´ts Weiterlesen »
Ende Januar 2023 wurden einige neue Sorten an Speiseinsekten in der EU zugelassen. Wie müssen Lebensmittel mit Insekten gekennzeichnet werden?
Grille gefällig? Weiterlesen »
Während der Ausbildung im Ausland arbeiten? Noah Cibis hat die Chance über das Programm Erasmus+ ergriffen.
Noah tauscht mit Erasmus Weiterlesen »
Am 4. Februar 2023 stehen die Experten der IST-Hochschule für Management für Fragen zu den dualen Bachelor-Studiengängen zur Verfügung.
IST-Hochschule: Beratungstag Weiterlesen »
Die 21. Ausgabe der Sirha Lyon ging am 23. Januar zu Ende, nachdem sie fünf Tage lang fast 210.000 Fachleute zusammengebracht hat.
Sirha Lyon 2023 – ein Fazit Weiterlesen »
In den 23 Seniorenresidenzen der Augustinum Gastronomie steht künftig täglich auch ein Vitalmenü zur Wahl. Die gesunde und nachhaltige Linie mitentwickelt hat Johann Lafer.
Vitalmenüs für Senioren von Lafer Weiterlesen »