„Neu“ heißt nicht automatisch „bleifrei“
Die Hygiene von Trinkwasser sowie die Einhaltung aller vorgeschriebenen Regeln und Grenzwerte sind sensible, komplexe Themen.
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Im Interview spricht der neue Geschäftsführer der Spaten-Löwenbräu GmbH Peter Cermak über die neue Position, seine Ziele und die Münchener Brautradition.
Neuer Geschäftsführer bei Spaten-Löwenbräu Read More »
Am 1. Oktober 2021 dreht sich alles um die aromatische Bohne und damit um das Lieblingsgetränk der Deutschen: Bundesweit wird der 16. Tag des Kaffees gefeiert.
Blanco Professional tritt ab Oktober 2021 unter einem neuen Namen auf: „B.PRO“ soll für eine zukunftsgerichtete Markenpositionierung des Unternehmens und seiner Produkte stehen.
Aus Blanco Professional wird B.PRO Read More »
Wo Kunden, Mitarbeitende und Gäste Kaffee genießen, herrscht ein angenehmes Klima, denn Kaffee sorgt für ein entspanntes, produktives Umfeld.
Kaffeevollautomaten für Profis im Foodservice Read More »
Will der Gast tatsächlich Bio und ist er bereit, dafür (mehr) zu bezahlen? Dieser Frage gehen wir im Bio-Guide zusammen mit Praktikern auf den Grund.
Bio-Guide Teil 3: Gästekommunikation Read More »
Kommt es im Wareneinsatz wirklich teurer, mit Bio zu kochen? Tipps zur Bio-Umstellung und Kalkulation für Gastro-Profis von Ani Pauls.
Bio-Guide Teil 2: Kalkulationstipps Read More »
Was muss bei der Bio-Zertifizierung beachtet werden? Wer führt sie durch und wie läuft sie ab? Wir klären wichtige Fragen rund um die Bio-Zertifizierung in der AHV.
Bio-Guide Teil 1: Zertifizierung Read More »
Wir haben Philipp Kocherscheid von Dallmayr Gastronomie Service dazu befragt, wie Gastronomen an dem Thema Nachhaltigkeit drangeblieben sind.
Nachhaltigkeit konsequent umsetzen Read More »
Die Lebenshilfe Heinsberg ermöglicht Menschen mit Behinderung berufliche Teilhabe – auch in der Gastronomie.
Arbeiten in Vielfalt Read More »