Ein Prince wird zum König
Barchef Aleksandar Vujin adelt Klassiker in der Jahreszeiten Bar durch seine eigene Note. Die neue Karte umfasst 20 Kreationen
Ein Prince wird zum König Weiterlesen »
Barchef Aleksandar Vujin adelt Klassiker in der Jahreszeiten Bar durch seine eigene Note. Die neue Karte umfasst 20 Kreationen
Ein Prince wird zum König Weiterlesen »
Auf dem HGK Future Day diskutierten Brancheninsider über die Chancen der Hotellerie in Krisenzeiten.
Gastronomie ist Wirtschaftsmotor – HGK Future Day Weiterlesen »
Die ProWein 2023 wird ein internationales Highlight für Fachbesucher der Branche. Wann findet sie statt – und wer ist vor Ort?
ProWein 2023 findet im März statt Weiterlesen »
Robin Lühert überzeugte die Jury von Deutschlands Cocktail Meisterschaft 2022. Aber mit welcher Kreation holte er den Sieg?
Robin Lühert gewinnt Deutschlands Cocktail Meisterschaft Weiterlesen »
Ein eigenes Restaurant zu eröffnen, ist der Traum von vielen Menschen. Was gilt es dabei zu beachten?
Das eigene Restaurant – was ist zu beachten? Weiterlesen »
Die Kompetenzstelle Außer-Haus-Verpflegung (KAHV) konnte die Zahl der in Sachen Lebensmittelverschwendung engagierten Betriebe erhöhen.
Kompetenzstelle startet durch Weiterlesen »
Mit schwimmender Einrichtung stattete A.B.C. Worldwide das Eventschiff RheinGalaxie aus.
A.B.C. Worldwide stattet Eventliner RheinGalaxie aus Weiterlesen »
Forschungseinrichtungen, Umweltverbände und Verbraucherzentralen veröffentlichen mit der Guter-Fisch-Liste ein Verzeichnis für bewussten Fischeinkauf.
Nur „Guter Fisch“ gehört auf den Tisch Weiterlesen »
„Wir werden Klassenbester im Fach Schulverpflegung sein“ – mit diesem Anspruch gehen Il Cielo und Organic Garden ab sofort gemeinsame Wege.
Seite an Seite: Il Cielo und Organic Garden Weiterlesen »
Das ehemalige Restaurant Hafen Diner wird zum Mitarbeiterrestaurant für die Angestellten des Hotel Hafen Hamburg.
Hafen Diner wird zum Mitarbeiterrestaurant Weiterlesen »