Vorzeige-Ausbildungsbetrieb Seniorenheim
Der GV-Manager des Jahres 2019 Robert Guschelbauer, verrät, wie es dem KWP Wien gelingt über 65 Kochazubis in 30 eigenen Küchen auszubilden.
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Der GV-Manager des Jahres 2019 Robert Guschelbauer, verrät, wie es dem KWP Wien gelingt über 65 Kochazubis in 30 eigenen Küchen auszubilden.
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Über die Akzeptanz der Verpflegung bei Kindern und wie deren Sinne geschult werden können, informierte Katharina Gümpelein in einem Workshop.
Kinder kommen auf den Geschmack Weiterlesen »
Passend zum Weltnudeltag (25. Oktober) fand ein Medizinerteam von MillionFriends heraus, dass sich diese Weizenvariante als die beste Sättigungsbeilage erweist.
Blutzucker-Studie: Vorsicht bei Kartoffeln und Reis Weiterlesen »
„Plant-based“ ist weltweit unter den Foodies ein ständig wachsendes Thema – 5 Tipps von Andrew Fordyce fürs plant-based-Pimping.
5 Tipps: Plant-based-Pimping Weiterlesen »
Dass das Kochen mit Bio-Zutaten auch in der Schulküche möglich ist, zeigt die Schulmensa der Ludwig-Thoma Realschule nun auf „ausgezeichnete“ Weise.
Tierschutz auf dem (Schul-)Teller Weiterlesen »
Im Rahmen der Veranstaltung GV-Manager des Jahres 2019 ehrte das Deutsche Netzwerk Schulverpflegung Wilfried Hänchen, den Inhaber der UG Hänchen, mit dem Goldenen Teller 2019.
Goldener Teller 2019 für Lebenswerk vergeben Weiterlesen »
Bereits zum elften Mal fand die Auszeichnung der GV-Manager des Jahres 2019 statt, die am Eventabend des S&F-Symposiums in Fürstenfeldbruck fünf Gewinner hervorbrachte.
GV-Manager des Jahres 2019: Die Gewinner Weiterlesen »
Im Unterschied zu Cook & Chill ist bei der Methode Cook & Serve die Speisenausgabe direkt an die Speisenzubereitung gekoppelt.
Was ist Cook & Serve? Weiterlesen »
Wo Stefan Marquard in der Küche lieber auf die Hilfe von Kollegen setzt und warum ein Bauchlappen für ihn eine eierlegende Wollmilchsau ist, hat er uns in der 24 Stunden Gastlichkeit verraten.
Stefan Marquard: Einfach genial Weiterlesen »
Im Atelier Café in Wolfsburg vermittelt Tobias Senft jeden Tag Bodenständigkeit und Heimatverbundenheit – auch mit seinem eigenen, regionalen Wasser.
Atelier Café setzt auf Heimat statt Himalaya Weiterlesen »