Smarte Bonuskarte fürs Handy
Die Hamburger Brüder Nicolas und Maximilian Aßmann haben die App Loyal entwickelt, die die Bonuskarte smart macht und aufs Handy bringt.
Smarte Bonuskarte fürs Handy Weiterlesen »
Die Hamburger Brüder Nicolas und Maximilian Aßmann haben die App Loyal entwickelt, die die Bonuskarte smart macht und aufs Handy bringt.
Smarte Bonuskarte fürs Handy Weiterlesen »
Eine kostenlose und sehr praktische Fortbildung zu Bio in der Großküche bietet das Gläserne Restaurant. Ehemalige berichten.
Bio-Pop-up-Großküche sucht Teilnehmer Weiterlesen »
Die Bewerbungsfrist für den Wettbewerb Patissier des Jahres 2023 läuft. Bis 24. April 2023 können Interessierte ihre Bewerbung einreichen.
Patissier des Jahres 2023 – Bewerbungsfrist läuft Weiterlesen »
Laut einer Studie der Bundesbank dauert eine Zahlung mit bargeldlosen Zahlungsmitteln durchschnittlich 14Â Sekunden.
Schnelles Bezahlen mit kontaktlosen Zahlungsmitteln Weiterlesen »
Ein Offener Brief zur Ernährung im Krankenhaus kritisiert das geringe Budget von Krankenhausküchen. Was erhoffen sich Praktiker, die mitgezeichnet haben?
Offener Brief zur Ernährung im Krankenhaus Weiterlesen »
Die Stimmung im Gastgewerbe zu Beginn des neuen Jahres ist durchwachsen. Das geht aus einer aktuellen Dehoga-Umfrage hervor.
Dehoga-Umfrage: Zuversicht wächst Weiterlesen »
Vemag Maschinenbau präsentiert auf der Biofach 2023 verschiedene Lösungen, um sowohl die handwerkliche als auch die industrielle Produktion flexibler zu gestalten.
Zugeschnitten auf individuelle Anforderungen Weiterlesen »
Was sind die Entwicklungen und Trends der Patientenverpflegung? Die 6. Care-Studie 2022 belegt Fachkräftemangel, zeigt aktuelle Wareneinsätze, Kostendruck uvm. Die wichtigsten Ergebnisse.
Care-Studie 2022 – Trends der Patientenverpflegung Weiterlesen »
Der Dehoga hat 1.500 Betriebe zum Thema Ladeinfrastruktur befragt. Rund 25 Prozent bieten bereits eine Lademöglichkeit an.
Ladeinfrastruktur auf gutem Weg Weiterlesen »
Die Redaktion nimmt ihr Jubiläum zum Anlass, um mithilfe dreier Experten einen Blick in die Zukunft der Hotellerie zu werfen.
Das bringt die Zukunft: Teil 6 Weiterlesen »