5 Tipps: Neustart nach der Krise
Die Krise hat alle zum Rückzug gezwungen. Mit den 5 Tipps – den High5 – von Andrew Fordyce bereiten sich Foodtrucker auf den Neustart vor.
5 Tipps: Neustart nach der Krise Weiterlesen »
Die Krise hat alle zum Rückzug gezwungen. Mit den 5 Tipps – den High5 – von Andrew Fordyce bereiten sich Foodtrucker auf den Neustart vor.
5 Tipps: Neustart nach der Krise Weiterlesen »
Mit dem Café Mobil bringen Julia Redisiu und Burghard Stephan-Redisiu hochwertige Kaffeekreationen auf Kölns Marktplätze.
Coffee on wheels Weiterlesen »
Die Preisvergabe an die GV-Teams des Jahres 2020 erfolgte dieses Mal per digitaler Grußbotschaft durch die Redaktion GVMANAGER und vor Ort durch die Geschäftsführer.
GV-Teams des Jahres 2020 durch Geschäftsführer geehrt Weiterlesen »
Mit seinen Büchern begeistert der Winzer Andreas Wagner nicht nur Krimi-Fans, sondern auch Wein-Liebhaber. Wir verlosen seinen neuesten Krimi.
Andreas Wagner: Mord im Weingut Weiterlesen »
Hans im Glück eröffnet sein erstes Restaurant am deutschen Ufer des Bodensees und bietet sein kulinarisches Angebot zunächst zum Mitnehmen an.
Hans im Glück: Neuer Burgergrill am Bodensee Weiterlesen »
Nach der Auszeichnung durch das Fachmagazin GVMANAGER tragen zwei herausragende großgastronomische Teams nun den Titel „GV-Team des Jahres 2021“.
Die GV-Teams des Jahres 2021 stehen fest Weiterlesen »
Home Dining Trend auf dem Vormarsch: Die Falstaff-Community hat die beliebtesten Lokale mit Liefer- und Abholservices in Deutschland gewählt.
Home Dining im Lockdown Weiterlesen »
Das Fachmagazin GVMANAGER hat zwei herausragend motivierte großgastronomische Teams mit dem Titel „GV-Team des Jahres 2020“ ausgezeichnet.
Herausragende GV-Teams ausgezeichnet Weiterlesen »
Susanne Klippstein, Zweitplatzierte bei der Kochshow „The Taste“, spricht über das Kochen vor der Kamera und ihren Job als Gewürzexpertin bei Raps.
Bord Bia (Irish Food Board), Irlands halbstaatliche Handelsagentur für Lebensmittel und landwirtschaftliche Erzeugnisse, hat einen Standard für Rindfleisch von irischen Weideherden ins Leben gerufen.
Neuer Rindfleisch-Standard Weiterlesen »