Nie mehr Gläser nachpolieren mit Meiko
Keine Schlieren, keine Ränder, kein Schmutz: Mit der richtigen Gläserspülmaschine von Meiko ist das Spülergebnis eine glasklare Sache.
Nie mehr Gläser nachpolieren mit Meiko Weiterlesen »
Keine Schlieren, keine Ränder, kein Schmutz: Mit der richtigen Gläserspülmaschine von Meiko ist das Spülergebnis eine glasklare Sache.
Nie mehr Gläser nachpolieren mit Meiko Weiterlesen »
Deutschland kann nicht ohne, aber was macht eigentlich die perfekte Pizza aus? Cihan Anadologlu und Florian Kopp eröffneten im Mai 2024 das Pizza Studio in München. Die beiden verraten einige Tipps, damit die perfekte Pizza gelingt.
Cihan Anadologlu und Florian Kopp über die perfekte Pizza Weiterlesen »
Byodo Naturkost vergibt 10.000 Euro Fördersumme an drei Schulen aus Preetz, Waldkraiburg und Altötting, die beim Wettbewerb BIObegeistert mit ihren Konzepten überzeugten: ausgebaut werden ein Schulgarten und die Haltung von Schulhühnern.
3 Sieger-Schulen bekommen Förderung für Bio-Projekte Weiterlesen »
In Berlin wurde die Sigep World in Rimini vorgestellt. Dabei stand das Potenzial der Sigep 2025 im Fokus, vor allem für den deutschen Markt.
Sigep 2025: World Expo Weiterlesen »
Die Denkfabrik Zukunft der Gastwelt (DZG) will ihr Profil als modernste Lobby-Organisationen in Berlin weiter schärfen: Bei der diesjährigen Mitgliederversammlung des DZG-Trägervereins gaben die Verantwortlichen einstimmig grünes Licht für die Einführung einer Amtszeitbegrenzung und Erweiterung des Vorstands.
DZG: Mitgliederversammlung beschließt Strukturreform Weiterlesen »
Der Freistaat Bayern bietet ein kostenloses Coachingprogramm für alle Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung, die ihr Verpflegungskonzept weiterentwickeln wollen.
Coachingjahr 2025: Bayerische GV-Betriebe können ihr Verpflegungskonzept verbessern Weiterlesen »
Event Hotels, ein White-Label-Hotelbetreiber in Europa mit über 60 Hotels unter renommierten Marken wie Bilderberg, DoubleTree by Hilton, Mercure, Novotel, Radisson Blu und Westin, launcht am 14. November 2024 seine neue Nachhaltigkeitsplattform.
Event Hotels startet neue Nachhaltigkeitsplattform Weiterlesen »
Die wichtigsten Trends im Gastgewerbe zeigen, was Gäste heute wirklich erwarten und welche Faktoren den Erfolg eines Restaurants maßgeblich beeinflussen.
Trends im Gastgewerbe – Was Gäste heutzutage von Restaurants und Cafés erwarten Weiterlesen »
Der GastroRegioTag geht in die vierte Runde. Unter dem Motto „Gemeinsam für heimische Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und Landwirtschaft“ kommt die Veranstaltung in diesem Jahr nach Niederbayern.
Einladung zum 4. GastroRegioTag Weiterlesen »
Das Warenwirtschaftssystem rangiert unter den digitalen Tools mit großem Potenzial für GV-Betriebe. Worauf bei Anschaffung bzw. Wechsel zu achten ist, erläutert unser Experte Markus Wessel.
Wie finde ich das passende Warenwirtschaftssystem? Weiterlesen »