Energiekosten senken, Geld sparen
Die Johannes Schuetze AG erzielt durch gebündelten Einkauf signifikant geringere Energiekosten und -preise.
Energiekosten senken, Geld sparen Weiterlesen »
Die Johannes Schuetze AG erzielt durch gebündelten Einkauf signifikant geringere Energiekosten und -preise.
Energiekosten senken, Geld sparen Weiterlesen »
Food Creation unter Leitung von Maximilian Schnitzer ist neuer gastronomischer Partner des Campus Skygate in Hallbergmoos am MABP.
Campus Skygate startet mit Food Creation als Gastronomie-Partner Weiterlesen »
Die nachhaltige Gastronomie zeigt, wie Zukunft heute schmeckt – konkret, emotional und gemeinsam. Eine Einladung zum Umdenken – von unserem Kolumnisten Balázs Tarsoly.
Gastronomie als Blaupause: Wie nachhaltiger Genuss zur Normalität wird Weiterlesen »
Wie man trotz Fachkräftemangel eine hochwertige Kitaverpflegung erzielt, zeigte die Auftaktveranstaltung einer bundesweiten Aktionswoche.
Die neue Ausgabe von 24 Stunden Gastlichkeit ist da! Jetzt die Top-Trends, Erfolgskonzepte & KI-Insights der Gastronomie 2025 entdecken – inspirierend & praxisnah.
Die neue 24 Stunden Gastlichkeit ist da! Weiterlesen »
Ein neues Impulspapier hat vier Handlungsansätze für die nachhaltige Transformation der Gemeinschaftsverpflegung und fünf strukturelle Hürden zusammentragen.
Jonatan Huynh, Auszubildender im Restaurant Frölichs, konnte den Milram Cup 2025 mit seinem Menü gewinnen.
10 Jahre Milram Cup – ein Jubiläum mit herausragenden Talenten Weiterlesen »
Der Gesamtauftritt des Swan & Son in Charlottenburg gibt sich seit April eine Nuance entspannter. Die Küche bleibt französisch inspiriert, aber mit Twist durch asiatische Komponenten. Was ist der Grund für die Neuausrichtung?
Swan & Son mit asiatischem Twist und neuer Lunchkarte Weiterlesen »
Food’n School – ehemals „Schule auf Esskurs“ – macht Schulessen zum Lernort für Ernährung mit einem ganzheitlichen Konzept und praxisnaher Unterstützung ab dem neuen Schuljahr.
Aus „Schule auf Esskurs“ wird Food’n School Weiterlesen »
Aus dem Halbfinale von Koch des Jahres gingen erstmalig fünf, statt vier, Sieger hervor. Im Finale im November stehen dann sieben Köche – inklusive den Wildcards!
Koch des Jahres: Sieben Profiköche ziehen ins Finale 2025 ein! Weiterlesen »