Better Buns – ohne Kompromisse
Lantmännen Unibake hat unter der Marke Schulstad Bakery Solutions das Better Bun Sesam und das Better Bun Black and White entwickelt.
Better Buns – ohne Kompromisse Weiterlesen »
Lantmännen Unibake hat unter der Marke Schulstad Bakery Solutions das Better Bun Sesam und das Better Bun Black and White entwickelt.
Better Buns – ohne Kompromisse Weiterlesen »
Mit der Einführung der Red Bull Summer Edition Curuba-Holunderblüte startet Red Bull Deutschland in die Sommersaison.
Red Bull Summer Edition: Curuba-Holunderblüte Weiterlesen »
Gleich drei Azubis aus dem Schlosshotel Kronberg schafften es unter die Top 5 der Dehoga-Hessenmeisterschaften.
Drei Azubis unter den Top 5 von Hessen Weiterlesen »
Restaurants leben von den Bewertungen ihrer Gäste. Ein KI-gestütztes Reputationsmanagement, das auch die Beobachtung von Online-Bewertungen einschließt, ist daher unerlässlich und hilft dabei, keine Bewertungen mehr zu verpassen und auf negative Entwicklungen zeitnah zu reagieren.
KI-gestütztes Reputationsmanagement: Mit diesen 4 Tipps klappt es Weiterlesen »
Das Lotus Biscoff-Karamellgebäck begeistert seit Generationen Menschen auf der ganzen Welt. Das Originalrezept ist von 1932.
Der beste Begleiter zum Kaffee: Lotus Biscoff Weiterlesen »
Gemeinsam erreichen wir mehr: Unter diesem Motto treffen sich über 20 Verbände und Organisationen aus Tourismus, Travel, Hospitality und Foodservice am 25. April zum ersten Gastwelt-Summit in Berlin.
Verbändebündnis lädt zum ersten Gastwelt-Summit nach Berlin ein Weiterlesen »
Das Finanztechnologie-Unternehmen SumUp stellt fünf Tipps vor, wie Gastronomen besser auf die Wünsche der jungen GenZ eingehen können.
Das erwartet die GenZ vom Restaurant: 5 Tipps Weiterlesen »
Unilever Food Solutions liefert mit seinem neuen Konzeptfolder Rezeptideen mit der Lukull Sauce Hollandaise – über Spargelgerichte hinaus.
Mit der Lukull Sauce Hollandaise gekonnt durch jede Saison Weiterlesen »
Nick Zilinski, General Manager des Lulu Guldsmeden Hotels Berlin, im Interview über die Zertifizierung als erstes Hotel mit dem Bio-AHV-Logo in Gold.
Gold für das Lulu Guldsmeden Hotel Berlin Weiterlesen »
Lantmännen Unibake stellt seine Panini-Sandwiches vor, die es mit hellem Weizen und als dunkles Rustico gibt.
Laaaaang, flexibel und voll im Trend Weiterlesen »