Neu im Sortiment: Arla Pro Frischkäse Bio
Die Frischkäse-Familie von Arla Pro hat Zuwachs erhalten. Neu im Sortiment gibt es einen Frischkäse Doppelrahmstufe in Bio-Qualität.
Neu im Sortiment: Arla Pro Frischkäse Bio Weiterlesen »
Die Frischkäse-Familie von Arla Pro hat Zuwachs erhalten. Neu im Sortiment gibt es einen Frischkäse Doppelrahmstufe in Bio-Qualität.
Neu im Sortiment: Arla Pro Frischkäse Bio Weiterlesen »
Hendrik Friedrich übernimmt ab April die kulinarische Verantwortung im Romantik Hotel und Prädikatsweingut „Zur Schwane“ in Volkach am Main und damit auch im Sternerestaurant Weinstock.
Hendrik Friedrich wird Küchenchef im Sternerestaurant Weinstock in Volkach Weiterlesen »
Ab dem 6. September 2024 empfängt Spitzenköchin Cornelia Fischer die Gäste im Restaurant Überfahrt. Bis dahin gibt es Gastspiele, u. a. von Hans Stefan Steinheuer und Paul Ivić.
Restaurant Überfahrt: Cornelia Fischer übernimmt ab September die Leitung Weiterlesen »
Die BGN hat einen neuen Handlungsleitfaden veröffentlicht für Sicherheit und Gesundheit auf Festivals mit gastronomischen Angebot.
Neue Richtlinien für Festival-Gastronomie Weiterlesen »
Der erste Kochroboter von GoodBytz wird für Sodexo im Frühjahr am UKT in Betrieb gehen.
Erster GoodBytz Kochroboter im Universitätsklinikum Tübingen Weiterlesen »
Die Teilnehmer des Wettbewerbs KochCup haben gesunde und nachhaltige Rezepte für die Fußball-EM entwickelt. Das sind die Sieger.
Finale des KochCups: 3 Sieger Weiterlesen »
Das Sortiment der Marke Develey erstrahlt in neuem Glanz: Schritt für Schritt wird von Saucen bis Senfe das Verpackungsdesign umgestellt. Den Anfang machen die Develey Saucen.
Frischer Look für Develey: Marke und Produkte im neuen Gewand Weiterlesen »
Begleitet vom Botschafter des Jamón Ibérico in Deutschland, Christian Sturm-Willms, konnten sich ausgewählte deutsche Chefköche in Spanien vom Herstellungsprozess des Jamón Ibérico, dem einzigartigen Ökosystem der Dehesa und dem einhergehenden Lebensstil überzeugen.
Deutsche Chefköche auf den Spuren des Jamón Ibérico Weiterlesen »
Der Deutsche Gastro-Gründerpreis 2024 fand im Rahmen der Internorga statt. Gewonnen hat Franziska Weidner mit ihrem Start-up Food Trucks United aus Feldafing bei München.
Deutscher Gastro-Gründerpreis 2024: Food Trucks United gewinnt Weiterlesen »
Nach neun Monaten Umbauphase eröffnet am 21. März 2024 der bisherige Edeka Foodservice-/Mios-Standort in der Repsoldstraße 2 in Cuxhaven unter dem neuen Markennamen Handelshof.
Handelshof kommt nach Cuxhaven Weiterlesen »