Wird 2024 ein Krisenjahr?
Stimmen aus der Hotel-Gastronomie fordern die Entfristung der 7-Prozent-Besteuerung auf Speisen.
Wird 2024 ein Krisenjahr? Weiterlesen »
Stimmen aus der Hotel-Gastronomie fordern die Entfristung der 7-Prozent-Besteuerung auf Speisen.
Wird 2024 ein Krisenjahr? Weiterlesen »
Die Nacht der Hotellerie bietet 2023 an vier Terminen die Möglichkeit, einen Blick hinter die Kulissen zu werfen.
Reinschnuppern in die Hotellerie Weiterlesen »
Der Barista-Weltmeister 2023 Boram Um wird neuer Worldwide Water Ambassador von BWT water+more.
Barista-Weltmeister wird Water Ambassador Weiterlesen »
Von 11. bis 15. November 2023 setzt die Salzburger Gastmesse in den elf Messehallen auf viel Abwechslung und einige Themenschwerpunkte.
Neue (Themen-)Welten auf der Alles für den Gast Weiterlesen »
Der GVMANAGER 10/2023 hält neben dem Bericht zur Auszeichnung der GV-Manager und dem GV-Team des Jahres viel Spannendes parat.
GVMANAGER 10/2023 ist erschienen! Weiterlesen »
Teil 6 unserer Serie Weiterbildungs-Navi zeigt auf, wie GV-Betriebe dem Fachkräftemangel trotzen. Praktiker geben einen Einblick.
Weiterbildungs-Navi: Muss es immer ein Koch sein? Weiterlesen »
Meisterkoch Christian André Pettersen hat eine Vorliebe für den Norwegischen Seelachs, der sich besonders zum Schmoren und Braten eignet.
Norwegischer Seelachs: Ein Genuss für jeden Tag Weiterlesen »
Aus Smeg Foodservice wird Smeg Professional: Mit der Umbenennung will der Hersteller seinen Schwerpunkt auf Hygiene, Zuverlässigkeit und Leistung hervorheben.
Aus Smeg Foodservice wird Smeg Professional Weiterlesen »
Was zeichnet den GV-Manager des Jahres 2023, Stefan K. Best, aus? Auszüge der Laudatio und ein Kurzinterview.
Stefan K. Best im Portrait Weiterlesen »
Ob Reduktion von Plastikmüll, Recycling ausgedienter Materialien oder schonender Umgang mit Rohstoffen – BWT water+more setzt auf ganzheitliche Nachhaltigkeit.
Verantwortung mit jedem Schluck Weiterlesen »