Event-Location mal anders
Helle Polsterstühle und Baumkantentische prägen das Ambiente des Event-Pavillons „Zeitreise“ in Bramsche, den A.B.C. Worldwide ausstattete.
Event-Location mal anders Weiterlesen »
Helle Polsterstühle und Baumkantentische prägen das Ambiente des Event-Pavillons „Zeitreise“ in Bramsche, den A.B.C. Worldwide ausstattete.
Event-Location mal anders Weiterlesen »
Mit den energiesparenden Verteilerküchen-Systemen von Rieber ist eine entkoppelte Verpflegung möglich – eine Küche in den Einrichtungen ist dafür nicht nötig.
Entkoppelte Verpflegung Weiterlesen »
Vivien Albert leitet den Dehoga Campus in Bad Überkingen. Im Interview spricht sie über die Vorzüge des Lernortes und die jüngste Erweiterung.
Wohnen, leben, lernen Weiterlesen »
Tristan Brandt und Niklas Oberhofer ziehen ins Restaurant Sonnenberg von Marc Wyss in Zürich.
Gourmet-Duo zieht nach Zürich Weiterlesen »
Stefanie Weidner wird Restauantleiterin im Aqua des The Ritz Carlton Wolfsburg.
Stefanie Weidner leitet das Aqua Weiterlesen »
Das München Marriott Hotel City West hat am 7. September 2023 neu eröffnet. Es bietet Gastronomien und einen großen Eventbereich.
Industrial Style an der Isar Weiterlesen »
Je ein veganes und vegetarisches Gericht pro Tag in öffentlichen Kantinen fordert die Deutsche Umwelthilfe, und startet deshalb eine Petition.
Petition: tägliches veganes und vegetarisches Angebot Weiterlesen »
Der weltbeste Concierge Raffaele Sorrentino spricht im Interview über Serviceleidenschaft und außergewöhnliche Kundenwünsche.
Zuhören ist wichtig Weiterlesen »
Anlässlich einer Plage von bettwanzen in Frankreich veröffentlicht die BGN eine Broschüre mit Maßnahmen zur Beseitigung der Käfer.
Bettwanzen-Plage in Paris Weiterlesen »
Im Interview spricht Claus Geißelmann, Hoteldirektor vom Regent Berlin, über die vierte Auszeichnung mit dem World Travel Award.
Luxuslevel in Berlin Weiterlesen »