Food, Rock & Workshops
Im Interview berichtet Peter Scharff vom Foodrock Festival in einem Pfälzischen Steinbruch, das dieses Jahr zum dritten Mal stattfindet.
Food, Rock & Workshops Weiterlesen »
Im Interview berichtet Peter Scharff vom Foodrock Festival in einem Pfälzischen Steinbruch, das dieses Jahr zum dritten Mal stattfindet.
Food, Rock & Workshops Weiterlesen »
Es fehlt an neutralen Beratern in puncto Digitalisierung der Hospitality-Branche – eine Aufgabe des Fachhandels? Teil 3 unseres Digi-Round-Tables.
Kommunikationsprobleme – Teil 3: Durch Fachhandel lösen? Weiterlesen »
Am 16. September 2023 startet das Oktoberfest in die 188. Runde: Welche (Bier-)Preise haben Besucher aus aller Welt zu erwarten?
Wo ist die Oktoberfest-Maß 2023 am günstigsten? Weiterlesen »
Warum sind Digitalisierung und Vernetzung in der Hospitality-Branche noch immer große Baustellen? Welche Rolle spielt die Angst davor, dass andere „meine Daten“ bekommen? Teil 2 des Digi-Round-Table-Gesprächs der Redaktion GVMANAGER.
Kommunikationsprobleme – Teil 2: Wegen der Datenhoheit? Weiterlesen »
Elro Connect bietet die Möglichkeit zur Digitalisierung von Küchenprozessen – von der Geräteüberwachung bis hin zur Erstellung von Garprogrammen.
Digitales Küchenmanagement Weiterlesen »
Per Speed-Dating Hilfskräfte finden? Der Hochschulgastronomie des Studierendenwerk Vorderpfalz ist das gelungen. Mehr zum ungewöhnlichen Bewerbungsverfahren berichtete uns Andreas Dubiel.
Speed-Dating statt Bewerbungsmappe Weiterlesen »
Was steckt hinter dem Begriff Systemisches Coaching, in welchen Fällen kann es helfen? Teil 5 unserer Serie Weiterbildungs-Navi gibt Orientierungshilfe.
Der Hype um Systemisches Coaching Weiterlesen »
Warum sind Digitalisierung und Vernetzung in der Hospitality-Branche noch immer große Baustellen? Was sind die wichtigsten To do’s für Planer, Industrie, Systemintegratoren und die Anwender? Das Resümee des Digi-Round-Table-Gesprächs.
Digitalisierung – To do’s im Bereich Hospitality Weiterlesen »
Die Ausgabe 5 der 24 Stunden Gastlichkeit steckt voller Tipps, damit Sie als Gastgeber es im Betriebsalltag leichter haben. Themen: Kombidämpfer, digitale Profiküche und Erfolgskonzepte.
Die neue 24 Stunden Gastlichkeit ist da! Weiterlesen »
Ein Herbstgenuss: Eipro kombiniert Pilze sowie das Schlemmer Rührei, einfach und schnell zubereitet, für die Herbstsaison.
Ein Dreamteam: Schlemmer Rührei & Pilze Weiterlesen »