Red Bull feiert Messedebüt auf dem BCB
Erstmals wird Red Bull 2023 auf dem Bar Convent Berlin, vertreten sein. Vom 9. bis 11. Oktober im Fokus: The Organics by Red Bull.
Red Bull feiert Messedebüt auf dem BCB Weiterlesen »
Erstmals wird Red Bull 2023 auf dem Bar Convent Berlin, vertreten sein. Vom 9. bis 11. Oktober im Fokus: The Organics by Red Bull.
Red Bull feiert Messedebüt auf dem BCB Weiterlesen »
Unter dem Namen Eat Tasty präsentiert die Enchilada Gruppe ein Modell, welches das Liefergeschäft der eigenen Konzepte in zentralen Produktionsküchen bündelt.
Eat Tasty: Enchilada Gruppe geht neue Wege Weiterlesen »
Unbemannte Verkaufsflächen für die 24/7-Versorgung mit (Zwischen-)Mahlzeiten und Getränken – das sind Micro Markets. Wie das Konzept zum Erfolg werden kann.
Im Kleinen groß Weiterlesen »
Warum sind Digitalisierung und Vernetzung in der Hospitality-Branche noch immer große Baustellen? Warum reicht die sog. Kommunikationsschnittstelle nicht als Standard? Teil 1 des Digi-Round-Table-Gesprächs der Redaktion GVMANAGER.
Kommunikationsprobleme – Teil 1: Trotz Schnittstellenstandard? Weiterlesen »
Sind die Gäste glücklich, sind es auch die Mitarbeiter. Danach lebt und leitet Judith Fuchs-Eckhoff das Hotel Louis C. Jacob und ihr Team.
Gasterlebnis im Mittelpunkt Weiterlesen »
Die Roboterküche von GoodBytz – Wo liegen die Chancen und Grenzen der neuen Technik?
Top 15 Prozent dank Roboterküche Weiterlesen »
Im neu eröffneten Restaurant Mr. Chai Wala in Berlin trifft südindisches Streetfood auf knalliges Interieur.
Authentisch südindisch Weiterlesen »
Elegantes Stahlrohr-Gestell, Retro-Design und bequeme Polster machen den Restaurantstuhl „Oliver“ zum kombifreudigen Liebling für jedes Restaurant und Café.Â
Der neue Liebling unter den Gastro-Stühlen Weiterlesen »
Develey Dispenser-Korpus und Deckel bestehen ab sofort aus 100% Recycling-Material. Grund ist eine Kooperation mit LUSINI für noch mehr Nachhaltigkeit.
Große Verpackung, große Verantwortung Weiterlesen »
Eine YouGov-Umfrage in der Schweiz und in Deutschland zeigt, wie häufig Restaurant-Kellner im Vergleich zu anderen Service-Dienstleistern Trinkgeld erhalten.
Trinkgeldkultur im Vergleich Weiterlesen »