vegAward: Bewerbungsfrist verlängert
Bis 31. März 2024 können Profiköche ihren Rezeptvorschlag zum vegAward einreichen. Der Wettbewerb zeichnet die besten veganen Köche aus.
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Bis 31. März 2024 können Profiköche ihren Rezeptvorschlag zum vegAward einreichen. Der Wettbewerb zeichnet die besten veganen Köche aus.
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Mit der Regenbogenflagge zu wehen reicht nicht aus, um Diversität zu zeigen. Wie Unternehmen diese am besten umsetzen, verrät Franziska Kaiser von der Uhlala Group.
Diversität: Over the Rainbow Weiterlesen »
Biergenuss komplett alkoholfrei – das wird in Deutschland zunehmend beliebter. Im Jahr 2022 wurden hierzulande gut 474 Millionen Liter alkoholfreies Bier im Wert von rund 396 Millionen Euro produziert.
Alkoholfrei auf dem Vormarsch Weiterlesen »
Eine nachhaltige, faire Wertschöpfungskette von regionalem, hochwertigem Rindfleisch zu etablieren, ist Ziel des Projekts WertWeideVerbund in Berlin-Brandenburg. Eine Teilnahme ist noch bis Ende September möglich.
Es geht nur gemeinsam! Weiterlesen »
Der Bierabsatz ist im 1. Halbjahr 2023 gesunken. Die in Deutschland ansässigen Brauereien und Bierlager haben im 1. Halbjahr 2023 rund 4,2 Milliarden Liter Bier abgesetzt.
Bierabsatz sinkt im 1. Halbjahr 2023 Weiterlesen »
Beim deutschen Finale der 8. The Bartenders Society Competition überzeugte Andrey Bartlett mit seinem Cocktail „Flipside“ und vertritt damit Deutschland im internationalen Finale in Paris.
Andrey Bartlett gewinnt 8. Bartenders Society Competition Weiterlesen »
Für den Umsatz mit süßen Genussideen gibt es die frischen Teige von Eipro: Qualitativ hochwertige Convenienceprodukte, aus denen sich attraktive Desserts und süßes Gebäck to go herstellen lässt.
Eipro feiert den Sommer Weiterlesen »
Die Eventmanagerin Nora Hase erklärt, wie es zu unbewusster Diskriminierung kommt und wie Betriebe Diversität fördern können.
Es geht nicht um Schuldzuweisung Weiterlesen »
Mit dem Yaya Onepots haben Kevin und Dennis Grote ein Roboter-Restaurant entwickelt, das mit nur drei Mitarbeitern auskommt.
Das Roboter-Restaurant Weiterlesen »
Das Hotel Húsafell im Westen Islands schaffte es als erstes nordisches Hotel auf die National Geographic-Liste der einzigartigen Lodges.
Nordlichter schauen in Island Weiterlesen »