Frohe Weihnachten
Zum Jahresende senden wir als Redaktion virtuelle weihnachtliche Grüße – und verabschieden uns damit ins Jahr 2023.
Frohe Weihnachten Weiterlesen »
Zum Jahresende senden wir als Redaktion virtuelle weihnachtliche Grüße – und verabschieden uns damit ins Jahr 2023.
Frohe Weihnachten Weiterlesen »
In einer vierteiligen Serie geht Dr. Steffen Schwarz auf Zubereitungsmethoden von Kaffee ein – dieses Mal: Mazeration.
Perfekte Mazeration Weiterlesen »
Die Redaktion nimmt ihr Jubiläum zum Anlass, um mithilfe dreier Experten einen Blick in die Zukunft der Hotellerie zu werfen.
Das bringt die Zukunft: Teil 3 Weiterlesen »
Aufgrund von No-Shows bleiben Gäste trotz Reservierung immer öfter aus. Für Gastronomen bedeutet das unnötige Umsatzeinbußen. Was tun?
Die sieben veggie-freundlichsten Mensen Deutschlands haben im Zuge der Kampagne Planetary-Health-Mensa ihre beliebtesten pflanzlichen Planetary Health Rezepte in einem Kochbuch zusammengetragen.
23 Planetary Health Rezepte von Mensen Weiterlesen »
Ab dem 1. Januar 2023 gilt in Deutschland eine Mehrwegangebotspflicht für Speisen und Getränke zum Mitnehmen. Was muss beachtet werden?
Mehrweg wird ab 2023 Pflicht Weiterlesen »
HR-Expertin Christine Friedreich verrät, warum der Service der emotionalste Bereich eines Betriebes ist. Tipps für Gastgeber inklusive.
Christine Friedreich: Service leben Weiterlesen »
Jahr 1997 hat Gourmet als Erster in der Gemeinschaftsverpflegung auf eine BIO-Zertifizierung gesetzt. Gourmet Kids feierte das Jubiläumsjahr mit 100 % BIO-Wochen in den Schulen.
Das war das Jubiläumsjahr bei Gourmet Weiterlesen »
Warum Trinken oberste Priorität im Kita- und Schulalltag haben sollte und wie man dieses fördert, erklärt Dr. Alexa Iwan.
Hoch die Becher! Weiterlesen »
In einer vierteiligen Serie geht Dr. Steffen Schwarz auf Zubereitungsmethoden von Kaffee ein – dieses Mal: Extraktion.
Exakte Extraktion Weiterlesen »