GVMANAGER 1-2/2023 ist erschienen!
Wie steht es um die Patientenverpflegung in Deutschland? In GVMANAGER 1-2/2023 finden Sie u. a. die Ergebnisse der 6. Care-Studie.
GVMANAGER 1-2/2023 ist erschienen! Weiterlesen »
Wie steht es um die Patientenverpflegung in Deutschland? In GVMANAGER 1-2/2023 finden Sie u. a. die Ergebnisse der 6. Care-Studie.
GVMANAGER 1-2/2023 ist erschienen! Weiterlesen »
Kochroboter, Greifarme an der Spül- oder Kaffeemaschine – woran tüfteln die Hersteller in Sachen Automatisierung und Robotik in der Gastronomie? Wo liegen Grenzen?
Bits & Bots statt Personal? Weiterlesen »
Kritiker wie das Bündnis #ErnährungswendeAnpacken bemängeln fehlende konkrete Ziele im Eckpunktepapier zur Ernährungsstrategie der Bundesregierung. Cem Özdemir hat sich den Fragen gestellt.
Kinder sollten uns etwas wert sein Weiterlesen »
Warum ist Fett nicht gleich Fett? Und wie kalkuliert man Wareneinsätze? Aktuelle Weiterbildungsangebote im Überblick.
Seminartipps fürs Frühjahr Weiterlesen »
Der Lebensmittelhersteller endori und der Lebensmittelgroßhändler Transgourmet starten eine langfristige Kooperation und beliefern ab sofort bundesweit den Außer-Haus-Markt.
Hand in Hand auf Veggie-Kurs Weiterlesen »
Peter Rothenhäusler berichtet für die first class aus der Branche. Diesmal testet er das Santiburi Beach Resort auf Koh Samui.
Mit Peter Rothenhäusler auf Koh Samui Weiterlesen »
Die Arbeitsgruppe Green Hospital Food des Universitätsklinikums Essen arbeitet an der Umstellung der Verpflegung im Sinne der Planetary Health Diet. Ein Küchengespräch, veranstaltet vom iSUN, greift das Thema auf.
Küchengespräch: Planetary Health Diet Weiterlesen »
Kommen Bundeskantinen ihrer Vorbildfunktion in Sachen Nachhaltigkeit nach? Zwei Betreiber geben einen Einblick.
Klimafreundliche Kantinen? Weiterlesen »
Gasterlebnisse schaffen: dabei unterstützt Lusini Gastronomen und Hoteliers. Beispiele zeigen, wie das aussehen kann.
Ausstattung aus einer Hand Weiterlesen »
Dass Kartoffeln ein modernes Produkt sind, zeigt Franz Schned bei einem Kochevent mit drei Gängen.
Kartoffelkochen mit Franz Schned Weiterlesen »