Unterstützung für das Gastgewerbe
Im Interview verrät Philip Gutschke von Wattline, wie die Einkaufsgemeinschaft für Energie das Gastgewerbe unterstützen will.
Unterstützung für das Gastgewerbe Weiterlesen »
Im Interview verrät Philip Gutschke von Wattline, wie die Einkaufsgemeinschaft für Energie das Gastgewerbe unterstützen will.
Unterstützung für das Gastgewerbe Weiterlesen »
Eine Dehoga-Umfrage ergibt, dass der Novemberumsatz im Weihnachts- und Silvestergeschäft 2022 im Vergleich zu 2019 rückläufig ist.
Wie wird das Weihnachts- und Silvestergeschäft 2022? Weiterlesen »
Wie wird die Jackfruit zubereitet? Für welche Gerichte ist sie geeignet? Wissenswertes zur Tropenfrucht – mit Rezeptvorschlag.
Alleskönner Jackfruit Weiterlesen »
Dass für Jackfruit, Erbsenprotein und Co. sehr wohl Platz in der Seniorenernährung ist, beweist Dominik Schad vom Münchenstift im Interview.
Vegetarisch-vegane Verpflegung Weiterlesen »
Das neue Frische-Sortiment von Hilcona Foodservice richtet sich auch an gehobene Ansprüche in der Gastronomie.
Frische Lösungen Weiterlesen »
Die Qualität des Weins wird von vielen Faktoren bestimmt – doch welche Rolle spielt die Beschaffenheit des Bodens im Anbaugebiet des Weins?
Bester Boden für Wein? Weiterlesen »
Von 12. bis 15. Januar zeigt die Messe Domotex Neuheiten aus der Bodenbelagsbranche.
Auf dem Boden bleiben Weiterlesen »
Vom 3. bis 7. Februar 2023 geht die Konsumgütermesse Ambiente wieder an den Start.
Das Thema HoReCa findet in Halle 11 statt.
Bühne frei für die HoReCa Academy Weiterlesen »
Keynotes und Wissen mit Mehrwert für Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung bietet der Fachkongress Gastro Pro.
Antworten finden Weiterlesen »
Tofu ist aus der veganen Küche nicht wegzudenken – wir zeigen, was darin steckt und wie vielseitig er einsetzbar ist.
Warenkunde: Tofu Weiterlesen »