The Avocado Show in Stuttgart
The Avocado Show feiert in Stuttgart Deutschlandpremiere. Unter dem Motto „Pretty Healthy Food“ bietet das Restaurant Speisen rund um die grüne Frucht an.
The Avocado Show in Stuttgart Weiterlesen »
The Avocado Show feiert in Stuttgart Deutschlandpremiere. Unter dem Motto „Pretty Healthy Food“ bietet das Restaurant Speisen rund um die grüne Frucht an.
The Avocado Show in Stuttgart Weiterlesen »
Küchenteams in GV-Betrieben, die aufgrund von Personalmangel mitunter an ihre Grenzen stoßen, können auf Conveniencekonzepte zurückgreifen. Wir haben eine Übersicht zu möglichen Anbietern zusammengestellt.
Conveniencemenüs als Lösung in der Not Weiterlesen »
Ein tolles Team vorwiegend aus Koch-Azubis überzeugte als GV-Team des Jahres 2021: Womit beeindruckte die Azubi-Cooking-Gang vom Allianz Campus Unterföhring?
Herausragendes Nachwuchs-Team Weiterlesen »
Mehrwegbehältnisse aus Kunststoff boomen, lassen sich aber nicht so problemlos spülen wie Porzellan. Tipps zum Spülen von Kunststoff gibt es in diesem Beitrag.
9 Tipps zum Kunststoffspülen Weiterlesen »
Zum Tag der Hülsenfrüchte haben wir die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten der bunten Proteinlieferanten sowie deren positive Eigenschaften zusammengetragen.
Pflanzliche Proteinpower Weiterlesen »
Zu teuer, 08/15-Geschmack, Arbeitsplatz-Killer? Wir haben die fünf häufigsten Vorurteile von Kochprofis gegenüber Convenience-Komplettkonzepten und Argumente dagegen zusammengetragen.
Die 5 häufigsten Vorurteile gegenüber High-Convenience Weiterlesen »
Der Einsatz von Point-of-Sale-Kassensystemen bildet für den Gastronomie-Bereich heute eine große Bereicherung. Ursprünglich war „POS“ beziehungsweise „Point of Sale“ eine einfach aufgebaute Abrechnungssoftware, mit der es möglich war, Bestellungen entgegenzunehmen und Quittungen auszustellen. Im Laufe der Zeit hat sich das Abrechnungssystem aber zu einem vollumfänglichen Restaurant-Management-System weiterentwickelt. Warum brauchen Restaurants ein POS-System? Ein Point-of-Sale-System ist
Smartes Restaurant-Management mit POS-Kassensystem Weiterlesen »
Christian von Rumohr, der Direktor des Liberty Hotel Bremerhaven, stellt das Haus in allen Bereichen nachhaltig auf.
Veraltete Credos haben ausgedient Weiterlesen »
Das Stuttgarter vhy! ist für Ex-Fußballprofi Timo Hildebrand nur der Anfang, denn bei dem veganen Restaurant alleine soll es nicht bleiben.
Für Entdecker Weiterlesen »
Bereits zum 13. Mal sucht die Redaktion GVMANAGER die GV-Manager des Jahres 2022. Zum dritten Mal können sich auch Teams bewerben.
Durchstarter der GV-Branche gesucht! Weiterlesen »