Kaffee ohne Kuchen
In einer vierteiligen Serie geht Dr. Steffen Schwarz auf Zubereitungsmethoden von Kaffee ein – dieses Mal: das mechanische Trennverfahren der Filtration.
Kaffee ohne Kuchen Weiterlesen »
In einer vierteiligen Serie geht Dr. Steffen Schwarz auf Zubereitungsmethoden von Kaffee ein – dieses Mal: das mechanische Trennverfahren der Filtration.
Kaffee ohne Kuchen Weiterlesen »
Zu viele dicke Kinder und zu viel ungesundes Essen: Diese Ansichten halten sich hartnäckig. Der Oecotrophologe Uwe Knop räumt mit einigen Ernährungsmythen auf.
Zu dick – oder doch nicht? Weiterlesen »
Den Zusammenhalt des Teams zu stärken, ist in Krisenzeiten wichtiger denn je. Ulrike Wachsmund, Coach und Supervisorin, hat Tipps für mehr Verbundenheit im Team.
Verbundenheit im Team Weiterlesen »
Rica Friedl vom Bio-Hotel Bayerischer Wirt in Augsburg und zudem Präsidentin und Geschäftsführerin der Bio Hotels erklärt, warum die grüne Kooperation wächst.
Pioniere im grünen Tourismus Weiterlesen »
Tempeh ist ein proteinreiches Produkt aus Indonesien, das in der deutschen Küche bisher nur selten zu finden ist.
Was ist eigentlich… Tempeh? Weiterlesen »
Nicht nur die first class feiert dieses Jahr 40-jähriges Jubiläum, sondern auch die Firmengruppe Fibona – ein Resümee und Ausblick.
40 Jahre gemeinsam: Fibona Weiterlesen »
Mit München Spirits bringt Tanja Berthold vom 20. bis 22. Januar 2023 ein neues Spirituosen-Festival in die bayerische Hauptstadt.
Neues Spirituosen-Festival Weiterlesen »
Sprachbarrieren sind nicht die einzige Hürde, wenn Mitarbeiter verschiedener Nationalitäten in einem Team zusammenarbeiten. Brigitte Marx-Lang, Inhaberin der Gesellschaft für Perspektivenentwicklung, gibt Tipps zur Kommunikation im (interkulturellen) Team.
5 Tipps zur Kommunikation im interkulturellen Team Weiterlesen »
Nicht nur die first class feiert dieses Jahr 40-jähriges Jubiläum, sondern auch das Hotel Gut Brandlhof – ein Resümee und Ausblick.
40 Jahre gemeinsam: Hotel Gut Brandlhof Weiterlesen »
Die Redaktion nimmt ihr Jubiläum zum Anlass, um mithilfe dreier Experten einen Blick in die Zukunft der Hotellerie zu werfen.
Das bringt die Zukunft: Teil 1 Weiterlesen »