Vegan nach Plan
Die pflanzenbasierte Küche wird immer beliebter, auch im Streetfood-Geschäft. Der beste Beweis ist der Foodtruck CheVegan.
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Die pflanzenbasierte Küche wird immer beliebter, auch im Streetfood-Geschäft. Der beste Beweis ist der Foodtruck CheVegan.
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Das Anbieten eines Lieferservices ist für das eine oder andere Restaurant aktuell die letzte Möglichkeit, um Umsätze zu generieren. Für andere kommt das nicht in Frage. Aber warum?
Lieferservice anbieten? Weiterlesen »
Warum lohnt es sich für GV-Betriebe sich in puncto Nachhaltigkeit zertifizieren zu lassen? Horst M. Kafurke, Geschäftsführer der Innogy Gastronomie, weiß die Antwort.
Nachhaltigkeit: Lohnt sich die Zertifizierung? Weiterlesen »
Die Aqua-Monaco Gründer Florian Breimesser, Timo Thurner und Robert Graenitz verraten mehr über ihr Bio-Sortiment und warum die Marke in der Gastronomie so beliebt ist.
Konsequent auf der Suche Weiterlesen »
Eine Küche, geteilt von rund 40 Köchen aus bis zu 29 Unternehmen – was genau steckt hinter dem Wiener Co-Cooking-Konzept Herd Open Kitchen?
Küchen-Sharing Weiterlesen »
Lothar Stützle von der Neuland-Küche der Zieglerschen in Wilhelmsdorf ist ein rastloser Ruhepol, der gemeinsam mit seinem Team zahlreiche Ideen in die Tat umsetzt.
Eines von vielen Zahnrädern Weiterlesen »
Der GV-Manager des Jahres 2019 Robert Guschelbauer, verrät, wie es dem KWP Wien gelingt über 65 Kochazubis in 30 eigenen Küchen auszubilden.
Vorzeige-Ausbildungsbetrieb Seniorenheim Weiterlesen »
Über die Akzeptanz der Verpflegung bei Kindern und wie deren Sinne geschult werden können, informierte Katharina Gümpelein in einem Workshop.
Kinder kommen auf den Geschmack Weiterlesen »
Passend zum Weltnudeltag (25. Oktober) fand ein Medizinerteam von MillionFriends heraus, dass sich diese Weizenvariante als die beste Sättigungsbeilage erweist.
Blutzucker-Studie: Vorsicht bei Kartoffeln und Reis Weiterlesen »
„Plant-based“ ist weltweit unter den Foodies ein ständig wachsendes Thema – 5 Tipps von Andrew Fordyce fürs plant-based-Pimping.
5 Tipps: Plant-based-Pimping Weiterlesen »